感激的人 发表于 2016-5-19 13:39

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------原来我也睡懒觉!【1429】

5月19日

原来我也睡懒觉,现看我也应检讨!

四点二十闹表叫,还像照常做按摩,
不知不觉又睡着,睁眼眼看吓一跳。
此时此刻快五点,赶快起床去洗漱,
微信当然接着看,老大早就打招呼。
出门看表我摇头,已经快到五点半,
骑着车子奔刘庄,今天天气真不错。
到了刘庄仔细看,这里此时好热闹,
老杨老裴早游完,老边老李要下水。
脱完衣服做准备,戴着脚璞我下水,
往前一扑没问题,上来碟泳三十米。
来来回回四百米,再要多游没时间,
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服。
此时看见段警官,早就听说他这游,
就是我俩难见面,我早他晚错时间。
今天晚点挺幸运,我俩一块来合影,
老倪刘庄负责人,警官当然也认识。
离开刘庄看看表,已经六点十五分,
回到小区放下车,我把东西放车里。
时间再短我也走,不到四十不回家,
听着歌曲踩着点,迈开大步往前走。
今天只能少走点,不多不少二十分,
回到家里送二嫂,刚刚七点就出发。
此时马路车不多,一路顺风到单位,
看表七点二十五,让我觉得很满足。
开车回家路上想,其实昨天没干嘛,
晚上吃饭两个人,小酒一喝也不多。
饭后出去溜溜弯,特意来到老大家,
老大嫂子正吃饭,甜甜围着妈妈转。
没待一会就回家,八点电视我得看,
微信顺便看一看,水上仍然很热闹。
饭后他们还快走,难道就是为减肥,
在这真心劝一句,小心您的阑尾炎。
睡觉还是十点半,洗个澡来好痛快,
床上一躺好舒服,没有一会就入眠。
哪想早上会起晚,只能自我来检讨,
好在游泳没耽误,好在快走没停止。

淇天大圣 发表于 2016-5-19 13:44

劳逸结合

感激的人 发表于 2016-5-19 13:48

昨晚吃饭我俩人,几乎都是剩下的!

感激的人 发表于 2016-5-19 13:58

哈哈,喝点小酒没问题!

感激的人 发表于 2016-5-19 14:20

哈哈,二嫂得喝一碗汤!

感激的人 发表于 2016-5-19 14:21

今天看见段警官,他也刘庄经常来!

感激的人 发表于 2016-5-19 14:30

这是老倪段警官,他俩一块合个影!

感激的人 发表于 2016-5-19 14:31

这是老边和老曹!

感激的人 发表于 2016-5-19 14:36

游泳过后来快走,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2016-5-19 14:42

哈哈,好清静呀!

感激的人 发表于 2016-5-19 14:44

路边快走很温馨,太阳出来有树荫!

成龙 发表于 2016-5-20 10:03

感激的人 发表于 2016-5-20 16:07

淇天大圣 发表于 2016-5-19 13:44 static/image/common/back.gif
劳逸结合

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-5-20 16:08

成龙 发表于 2016-5-20 10:03 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和赞扬!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------原来我也睡懒觉!【1429】