飞雁 发表于 2007-12-12 23:30

请海底森林进来~~~

<FONT color=#0938f7 size=5>太羡慕你了,到底你有几个孩子啊?在通讯录里就有两个了,呵呵!看来都在支持老爸的工作哎~~~幸福啊!</FONT>

快乐泳者 发表于 2007-12-13 08:07

原文由 百岁 发表: <FONT color=#0938f7 size=5>幸福啊!</FONT>

白雪迎春 发表于 2007-12-12 23:51

原文由 飞雁 发表: <FONT color=#0938f7 size=5>太羡慕你了,到底你有几个孩子啊?在通讯录里就有两个了,呵呵!看来都在支持老爸的工作哎~~~幸福啊!</FONT>

海底森林 发表于 2007-12-13 01:03

<P>原文由 飞雁 发表: <FONT color=#0938f7 size=5>太羡慕你了,到底你有几个孩子啊?在通讯录里就有两个了,呵呵!看来都在支持老爸的工作哎~~~幸福啊!</FONT> </P><P>&nbsp;<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#f73809>受我的影响,两个儿子都到冬泳网上来了。大儿子20岁,大学毕业,在上海工作;小儿子10岁,正上五年级。</FONT></FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>小孩口没遮拦,有不到之处,请大家多多包涵!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 海底森林 在 2007-12-13 1:05:18 编辑过]

百岁 发表于 2007-12-13 00:22

<FONT color=#0938f7 size=5>幸福啊!</FONT>

汉鸭子 发表于 2007-12-13 08:33

<FONT color=#f70909 size=6>幸福之余小心计生委知道了罚款。</FONT>

睢县小鱼 发表于 2007-12-13 11:20

好幸福的一家呀!<br>父慈子孝!

峰泳 发表于 2007-12-13 11:48

冬泳之家

海底森林 发表于 2007-12-13 10:06

原文由 汉鸭子 发表: <FONT color=#f70909 size=6>幸福之余小心计生委知道了罚款。</FONT> <FONT size=5>谢谢旱鸭子提醒,不过当时我符合某一个可要第二胎的条件,没事的。</FONT>

双鱼 发表于 2007-12-13 21:23

<FONT face=华文行楷 color=#f709f7 size=6><STRONG>好幸福的一家哦!</STRONG></FONT><BR>

冬泳人zk 发表于 2007-12-13 22:01

<STRONG><FONT face=华文行楷 color=#f709f7 size=6>好幸福的一家哦!</FONT></STRONG>

浪里白条100 发表于 2007-12-14 11:04

幸福啊!<br>

*灵成的雨* 发表于 2007-12-14 11:48

<FONT color=#f73809 size=5>呵呵,说我家呢!</FONT>

风光旖旎 发表于 2007-12-14 19:02

羡慕!!!

冬泳缘 发表于 2007-12-14 21:42

<P>&nbsp;</P><P><FONT color=#3809f7 size=5>谢谢<FONT color=#ff3300>灵成的雨</FONT>小朋友对我们联盟工作的支持呵!</FONT></P>

飞雁 发表于 2007-12-14 21:26

<P>原文由 *灵成的雨* 发表: <FONT color=#f73809 size=5>呵呵,说我家呢!</FONT> </P><P><FONT color=#3809f7 size=5>谢谢<FONT color=#ff3300>灵成的雨</FONT>小朋友对我们联盟工作的支持呵!</FONT></P>

龙啸九天 发表于 2007-12-14 22:13

冬泳我支持 但是我不去 受不了

飞雁 发表于 2007-12-15 00:06

<P>原文由 龙啸九天 发表: 冬泳我支持 但是我不去 受不了 </P><P><FONT color=#0909f7 size=5>哈哈!怎么儿子不敢和老爸较量了吧?</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 请海底森林进来~~~