燕鱼 发表于 2007-12-13 08:46

麻了吗?麻了!

<P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天早晨,也就是12月13日星期四的早晨,海面平静,潮退的很大,到底多大呢?老虎的父亲老丛特意数了一下,从水边走到齐胸深的时候一共用了155步,这还不算从冲水房走到水边的距离。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 山东龙因为要早走,几天来的又是很早,我下水的时候,山东龙已经走到齐腰深的水里了,10几下蝶泳10几下自由泳,立马返回。我心想,别管多少下,能来已经不错了!脚刚踩到水里的时候,立刻开始发麻,看着一望无际的海面,心里只发怵,再往里走,腿也开始发麻,可上半身依旧温暖,这可真是冷暖两重天的体会啊!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冲水的时候,章鱼和老鲅鱼呼号着跑回冲水房,章鱼冲水的时候唱着邓丽君的《月亮代表我的心》,可能是冷的缘故,颤音特别丰富,平时能上去的高音今天往下走。烟大三剑客表现依旧是那么好,三人全到,齐了。山东龙若有所指且含沙射影的对我说道,人家三剑客都到齐了,你那帮弟兄呢?环顾四周,一个没到,弄得我脸一阵红一阵白,这些不争气的哥们!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 燕鱼 在 2007-12-13 16:43:37 编辑过]

倒流河 发表于 2007-12-13 08:56

12月13日星期三?错了,版主!!!!!!!!!!!!

愚公 发表于 2007-12-13 08:54

<P>原文由 燕鱼 发表: <FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>这些不争气的哥们!</FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>送交军事法庭吧!!</FONT></STRONG></P>

冬蛙68 发表于 2007-12-13 11:08

老温可能是一动就透了,身体温差小,所以抗冻。

快乐泳者 发表于 2007-12-13 08:57

辉县市水温2.4度。

天地一沙鸥 发表于 2007-12-13 09:17

侯哥来了吗?

愚公 发表于 2007-12-13 09:24

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: 侯哥来了吗? </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>神游去了。</FONT></STRONG></P>

寒江搏浪 发表于 2007-12-13 09:36

<FONT face=华文新魏 color=#0066ff size=5>看着一望无际的海面,心里只发怵,-------勇气和毅力驱使下,继续大胆的往前走!</FONT>

文彪 发表于 2007-12-13 08:49

<FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>环顾四周,一个没到,弄得我脸一阵红一阵白,这些不争气的哥们!<FONT size=6>要努力啊,</FONT></FONT>

文彪 发表于 2007-12-13 08:50

<FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>别管多少下,能来已经不错了!脚刚踩到水里的时候,立刻开始发麻,看着一望无际的海面,心里只发怵,再往里走,腿也开始发麻,可上半身依旧温暖,这可真是冷暖两重天的体会啊!</FONT>

茶的情诗 发表于 2007-12-13 08:55

<P>来了就好...</P>

胶东龙 发表于 2007-12-13 09:04

真的很麻

风萧萧 发表于 2007-12-13 11:00

麻到不痛了,才是真正的麻了。过几天麻的感觉,就像烫的一样。今天游到6个窗的,非新闻官老温莫数,上来后缩着脖子,来来回回沿着沙滩可劲的跑,不知现在软和过来了没有。

海风 发表于 2007-12-13 09:15

不到,批!

冬蛙68 发表于 2007-12-13 10:48

<P><FONT size=4>燕版一进冲水房就喊:“他nainai的,ma了!”,看来真的是麻了。</FONT></P><P><FONT size=4>20下游过了一个窗,感觉不过瘾,便脑子一热,到了久违了的三个窗。从漂子绕过来的时候感觉腿很沉,不好,“他nainai的,ma了!”</FONT></P>

合肥冬泳 发表于 2007-12-13 08:56

合肥今早水温7.5度,还没有麻.

山东龙 发表于 2007-12-13 09:46

原文由 燕鱼 发表: <br><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>脚刚踩到水里的时候,立刻开始发麻,看着一望无际的海面,心里只发怵,再往里走,腿也开始发麻,可上半身依旧温暖,这可真是冷暖两重天的体会啊!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=6>燕版也有这样的感觉?????我以为你和龙王老冬泳百毒不侵,不知冷热呢!~~~~~~~~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=6>原来你们也是人呀?!哈哈哈!~~~~</FONT></P><P>&nbsp;</P>

全全 发表于 2007-12-13 11:50

原文由 山东龙 发表: 原文由 燕鱼 发表: <BR><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>脚刚踩到水里的时候,立刻开始发麻,看着一望无际的海面,心里只发怵,再往里走,腿也开始发麻,可上半身依旧温暖,这可真是冷暖两重天的体会啊!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=6>燕版也有这样的感觉?????我以为你和龙王老冬泳百毒不侵,不知冷热呢!~~~~~~~~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=6>原来你们也是人呀?!哈哈哈!~~~~</FONT></P><P>&nbsp;</P>

山东龙 发表于 2007-12-13 09:05

不但麻,而且痛!~~~~~~

海蛰 发表于 2007-12-13 14:09

原文由 愚公 发表: <br><P>原文由 燕鱼 发表: <FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=5>这些不争气的哥们!</FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>送交军事法庭吧!!</FONT></STRONG></P>[/<FONT size=7>quote]同意!</FONT>
页: [1] 2
查看完整版本: 麻了吗?麻了!