感激的人 发表于 2016-5-21 14:10

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------体重真的又下降!【1431】

5月21日

体重真的又下降,血糖还是很正常!

昨天我是够倒霉,二嫂又把我来说,
受苦受累还受气,好在我有好心态。
原因其实就一个,因为包子又做多,
让我弄它十来个,结果弄了五十多。
茴香素的岳母吃,茴香肉馅二嫂吃,
我用丸子包包子,恐怕您是头次听。
反正我是觉不错,不信您就试一试,
饺子就酒有说法,越喝越有心里乐。
饭后出去溜溜弯,成为习惯难改变,
八点之前回到家,接着看我电视剧。
睡觉还是十点半,醒来四点二十分,
没有犹豫做按摩,然后洗漱看微信。
朋友圈里好热闹,就属超级大航母,
他的文章实在多,虽说下载也不错。
出门四点五十分,今天我可去水上,
马路车少人也少,没有一会到门口。
背着背包到码头,老大已经脱完衣,
我俩先后来跳水,每人后面一个包。
不怕一万怕万一,我俩距离开始远,
来来回回八百多,水里感觉确实美。
上来以后冲身体,远远望去见队伍,
她们好像在桥上,时间六点十五分。
唱歌过后迎队伍,我和老大合个影,
远远听见口号声,拿着相机拍几张。
浩浩荡荡是队伍,人员整齐还真多,
再看她们这脸上,除了汗水是微笑。
我们一块来合影,除了兴奋是激动,
老大两圈我三圈,陪我当然小张姐。
我的粉丝甜甜妈,真想跟我走五圈,
不说不道银行张,紧紧跟随走四圈。
迟家老弟想姐姐,怎么几天没有见,
此时想起猪猪哒,不知这腿好了没。
此刻没见小干面,不知今天咋没来,
此情让我感慨多,老大事多早回家。
此景让我来情绪,脚步越走越加快,
今天看见悠悠姐,马上就要当姥姥。
当了姥姥很辛苦,思想必须有准备,
想再集体来活动,恐怕难上再加难。
骑着车子回到家,赶快磅上称一称,
果不其然让我乐,我的体重又下降。
接着我再量血糖,结果一看心里美,
我的血糖五点三,放心大胆还得吃。
六个包子一碗粥,没有一会全干掉,
摸摸肚子很满意,赶快坐下写文章。

山水游 发表于 2016-5-21 15:08

天天快乐!

冰团战友 发表于 2016-5-21 18:15

臭小子,又赚了。

感激的人 发表于 2016-5-22 15:26

山水游 发表于 2016-5-21 15:08 static/image/common/back.gif
天天快乐!

谢谢您的观看和加分!

冰团战友 发表于 2016-5-21 18:15 static/image/common/back.gif
臭小子,又赚了。

谢谢您的观看和评价!

冰团战友 发表于 2016-5-21 18:15 static/image/common/back.gif
臭小子,又赚了。

谢谢您的观看和评价!

成龙 发表于 2016-5-22 16:28

感激的人 发表于 2016-5-22 17:02

成龙 发表于 2016-5-22 16:28 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-5-22 17:04

我俩游泳刚刚完,队伍没来合个影!

感激的人 发表于 2016-5-22 17:20

此时队伍走过来,乘此机会拍两张!

感激的人 发表于 2016-5-22 17:22

抄个近道来拍照,您看队伍人多多!

感激的人 发表于 2016-5-22 17:23

老大已经下线了,我们接着走四圈!

感激的人 发表于 2016-5-22 17:25

您看走的多精神,遗憾照片拍不多!

感激的人 发表于 2016-5-22 17:25

您看走的多精神,遗憾照片拍不多!

冰团战友 发表于 2016-5-22 18:03

同走一条路,
何必曾相识。

感激的人 发表于 2016-5-22 18:11

哈哈,迟老弟!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------体重真的又下降!【1431】