感激的人 发表于 2016-5-22 16:16

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------平淡平常也有味!【1432】

5月22日

平淡平常也有味,生活照样充满爱!

每天写文一大段,每天照片很一般,
写文为了留纪念,照片为了报平安。
平淡平常也有味,生活照常充满爱,
昨天听说外孙来,市场去买皮皮虾。
不管多贵也得买,爱吃海货算会过,
到底是谁这样说,我是真的不知道。
晚饭桌上很丰富,如您想看没问题,
每天我的小年糕,有人喜欢和赞扬。
饭后出去溜溜弯,其实就为消消食,
不到八点回到家,就为足球看比赛。
天津泰达不简单,遇强不弱他特点,
最后结局一比零,估计外孙又得乐。
晚上睡觉十点半,闹表一叫我才醒,
床上接着做按摩,然后洗漱看微信。
微信装着天下事,想要不看都不能,
是真是假得分析,如果当真就上当。
今天游泳去刘庄,因送二嫂就近游,
出门五点差一点,骑车感觉天不错。
来到刘庄仔细看,他们来的咋这早,
老杨游完穿衣服,老裴下水已远游。
还有几人岸边站,随时随地来下水,
活动活动我下水,往前一扑没有事。
上来碟泳三十米,仰蛙自碟分别来,
今天游泳一千米,不多不少半小时。
上来以后看看表,已经六点零三分,
骑着车子回小区,我把东西放车里。
拿着音响打开它,听着歌曲踩着点,
不快不慢是速度,不急不躁是心态。
不闻不问是这天,不声不吭是没人,
不知不觉一小时,让我脑袋出了汗。
回到家里过七点,就想二嫂多睡会,
没想她呀早起床,正在洗漱做准备。
因为今天星期日,送她那叫一痛快,
来来回回半小时,让我感觉很轻松。
吃完早点收拾屋,电脑跟前写文章,
就想每天报平安,见字如面问您好。

感激的人 发表于 2016-5-22 16:22

晚上外孙在家吃,当然我得多弄点!

感激的人 发表于 2016-5-22 16:29

感激的人 发表于 2016-5-22 16:29

感激的人 发表于 2016-5-22 16:30

哈哈,炒干饭!

老大赛利姆 发表于 2016-5-22 16:32

感激的人 发表于 2016-5-22 16:29 static/image/common/back.gif

吃健康,吃快乐,挺好。

感激的人 发表于 2016-5-22 16:32

下水之前拍一张,就想给您报平安!

感激的人 发表于 2016-5-22 16:33

海河岸边拍几张,今天天气还不错!

感激的人 发表于 2016-5-22 16:34

这是老杨和老姜!

感激的人 发表于 2016-5-22 16:58

哈哈,我得拍两张!
\]

感激的人 发表于 2016-5-22 16:59

哈哈,周日早上人不多!

感激的人 发表于 2016-5-22 17:00

自己快走挺自在,快慢真的无所谓!

感激的人 发表于 2016-5-22 17:02

想喝羊汤这里来,这是刚刚开业的!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------平淡平常也有味!【1432】