感激的人 发表于 2016-5-24 14:58

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------写完下载到微信!【1434】

5月24日

写完下载到微信,如果再丢我不怕!

昨天写文自欣赏,自我感觉挺满意,
因为还得去市场,没有马上去发表。
回来就作小年糕,再看文章找不着,
真是费了半天劲,文章我也没找着。
没有办法重新写,写完不是很满意,
比起前篇太一般,原因就是没时间。
晚饭就是我俩人,特意买了两鸡腿,
结果一个还剩下,只能转天接着吃。
饭后出去溜溜弯,外面开始下小雨,
没有办法快回家,还是接着看电视。
睡觉还是十点半,外面这雨还真大,
心里想着这天气,盼望早上雨能停。
四点二十闹表叫,先在床上做按摩,
然后赶快窗外看,顿时心里乐开花。
外面已经不下雨,赶快洗漱看微信,
上来投票没商量,其乐融融在此时。
出门特意看看表,五点没到差五分,
骑着车子奔水上,外面天气真不错。
远远望去是老大,距离起码三百米,
想要追上有点难,因为这车不给劲。
到了水上锁好车,我们前后进大门,
到了码头仔细看,水上一队正合影。
放下东西凑热闹,小齐拍照有水平,
老大和我来商量,四个来回白房子。
没有摇头我点头,为了姥姥他跳水,
随后我也跟着跳,就是嘴里没言语。
来来回回反复游,仰蛙自碟轮流来,
没有感觉特别累,一千多米已游完。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
远远望去队伍来,赶快唱歌迎队伍。
今见阳阳猪猪哒,她俩真的了不起,
走路挨摔很正常,意志坚强很重要。
昨天阳阳摔了下,今天照常来快走,
她来打头不含糊,速度不慢值得赞。
我的粉丝猪猪哒,昨天没来好后悔,
她要知道我昨来,肯定也来跟后面。
今天走路人不少,大家快走好快乐,
张蕾特意来评价,精神舒服好痛快。
今天迟家姐俩来,怎么没见迟老弟,
今天我又受赞扬,杨哥说我有变化。
言外之意走的快,我的粉丝甜甜妈,
还有秀儿来打头,跟着二哥走的美。
四圈我还接着走,美女如云在身边,
到了码头仔细看,这才七点三十分。
我们合影少不了,小干身后更显小,
心满意足当然我,今天任务算不错。
拿着东西准备走,突然看见一个人,
原来每天打招呼,现在一时难想起。
赵姐旁边来提醒,这才想起是史姐,
不好意思当然我,都怨平时见面少。
骑着车子回到家,上磅一称长半斤,
今天血糖没有量,早点还是吃包子。
这篇文章写到这,我得赶快微信转,
不然它没我别扭,辛苦半天还得写。
如果文章觉不细,请看我的小年糕,
游泳快走又合影,其乐无穷在心头。

感激的人 发表于 2016-5-24 16:39

合影之前毛毛拍,结果一看是丽丽!

老大赛利姆 发表于 2016-5-24 15:55

二哥美。

感激的人 发表于 2016-5-24 15:57

晚上吃饭我们俩,买两鸡腿剩一个!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:01

哈哈,喝酒没问题!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:02

还得弄碗鸡蛋汤,白酒红酒一块喝!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:05

我和老大到码头,小齐正在来拍照!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:06

这是刘总拍照的,小齐说他比我瘦!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:42

老大拍照真不错,特意下载让您看!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:43

您看这人多么多,大家真的好乐和!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:45

我的相机不咋地,没有办法凑合看!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:47

感激的人 发表于 2016-5-24 16:48

哈哈,小干来了!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:49

我们一块走四圈,虽说人少挺舒服!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:50

哈哈,这是小刘哥拍照的!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:51

这圈走的还挺快,我们一块来合影!

感激的人 发表于 2016-5-24 16:51

哈哈,我的早点不错吧!

淇天大圣 发表于 2016-5-25 10:14

欣赏

山水游 发表于 2016-5-25 10:33

快乐开心

潘潘(上海冬泳) 发表于 2016-5-25 11:05

:victory::victory::victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------写完下载到微信!【1434】