感激的人 发表于 2016-5-27 15:59

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------畅游长江盼成功!【1437】

5月27日

畅游长江盼成功,祝福赵队段警官!

畅游长江是梦想,多人都已圆了梦,
我和老大有欣慰,长江我俩曾游过。
小打小闹没意思,想要热闹大部队,
可是我俩没时间,不然绝对凑热闹。
听说赵队段警官,今年一块游长江,
在这真心送祝福,一路顺风盼成功。
今天还在刘庄游,看见老倪段警官,
说起畅游这件事,我和老大有遗憾。
今天天气真不错,这才五点人够多,
放下东西脱衣服,我得赶快来活动。
看见老李和老姜,不由自主拍两张,
他们都已七十多,坚持游泳不简单。
海河水位又下降,不能再往前面扑,
只能台阶往前走,下水碟泳三十米。
今天还游一千米,仰蛙自碟分别来,
海河这水好清彻,水里睁眼看得清。
上来以后冲身体,又见水上段警官,
搬家以后离这近,求近舍远很明智。
拿出相机拍几张,有他老倪和赵队,
心满意足拿背包,打着招呼我就走。
回到小区放下车,还把背包放车里,
看表六点已十分,今天快走半小时。
听着歌曲踩着点,迈开大步往前走,
不由自主想水上,这个七点咋难过。
还是平时去的少,不然真的没问题,
顺其自然我主张,舒服痛快都得要。
明天我又去水上,七点是我一道坎,
是过不过拿不定,还是跟着情绪来。
早上还是送二嫂,路上还是挺顺利,
回家还是没八点,早点还是老三样。
电脑跟前写文章,突然让我来灵感,
虽说我人在刘庄,可是这心系水上。
想起我的小年糕,制作时候加一点,
还有那些女豪杰,每天我都发几张。
都是和我合影照,老的少的全都有,
我的开心和快乐,当然送您来分赏。

感激的人 发表于 2016-5-27 16:04

晚饭还是我们俩,还得做点就够吃!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:05

酸菜黄瓜和茄子!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:06

哈哈,毛豆角喝点酒!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:08

晚上出去溜溜弯,太阳已经落了山!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:09

东西我都拍一张,给人感觉不一样!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:11

来到刘庄仔细看,老杨游完正穿衣!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:12

下水之前拍一张,您看天空多么美!

蓝色海湾 发表于 2016-5-27 16:21

游长江、黄河,泳者的心愿。

成龙 发表于 2016-5-27 16:26

感激的人 发表于 2016-5-27 16:46

老李今年七十七,老姜比他小一岁!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:47

这是老倪段警官,还有赵队拍两张!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:48

冬天走时没两辆,现在您看这么多!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:57

今天天气真不错,快走时候拍一张!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:57

感激的人 发表于 2016-5-27 16:59

哈哈,现在还早没有人!

感激的人 发表于 2016-5-27 16:59

哈哈,早点还是老三样!

感激的人 发表于 2016-5-27 17:07

哈哈,金大夫,今年已经八十多!

感激的人 发表于 2016-5-27 17:09

冰川美人安阳人,特意天津游海河!

感激的人 发表于 2016-5-27 17:10

这是水上刘三姐,铁人三项曾参加!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------畅游长江盼成功!【1437】