感激的人 发表于 2016-5-30 15:23

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------看似一样非一样!【1441】

5月30日

看似一样非一样,每天不断有精彩!

我的文章天天写,千篇一律很正常,
看我文章稍仔细,那是绝对不一样。
虽说每天这样过,精彩亮点还是有,
天天快乐和开心,反正我觉是享受。
昨天中午去聚会,这酒我是没少喝,
两杯下肚算结束,结果杀出孙大爷。
又给我呀倒半杯,无可奈何还得喝,
晚上白酒我没喝,来杯啤酒漱漱口。
饭后外面还得遛,怎么也得消消食,
中午饺子吃不少,体重肯定往上升。
遛弯回来看电视,首选当然是足球,
天津权健真不错,只开花来不结果。
握手言和算结局,特别遗憾是外孙,
还得更换主教练,临走他留这句话。
晚上睡觉十点半,特意来把手机看,
确定无误把眼闭,一觉睡到闹表叫。
今天出门没五点,骑着车子奔刘庄,
远远望去有点雾,这天不冷还不热。
我还游泳一千米,我还门口接着走,
我还开车送二嫂,我还血糖量一量。
昨天喝酒没影响,血糖还是五点九,
吃完早点写文章,突然想起小年糕。
昨天虽作小年糕,那是老大不是我,
今天还作小年糕,里面照片都我拍。

感激的人 发表于 2016-5-30 15:26

想吃烤鸭人关门,无可奈何买肠子!

感激的人 发表于 2016-5-30 15:28

闺女想吃炒鸡蛋,剩下菜儿得打拾!

感激的人 发表于 2016-5-30 15:28

感激的人 发表于 2016-5-30 15:29

感激的人 发表于 2016-5-30 15:30

下水之前拍一张,游泳过后来快走!

蓝色海湾 发表于 2016-5-30 15:30

日子天天过,看似都一样,
文章天天写,日久见真章。

感激的人 发表于 2016-5-30 15:31

哈哈,快走时候再拍张!

感激的人 发表于 2016-5-30 15:32

血糖正常我放心,早点我还接着吃!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------看似一样非一样!【1441】