感激的人 发表于 2016-5-31 16:09

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一去水上就掉肉!【1442】

5月31日

一去水上就掉肉,让我心里好痛快!

今天回家先上磅,一看体重心里乐,
那是八十一点二,想进八十有希望。
昨天晚上没吃饭,捞面当然我最爱,
看着捞面直犹豫,最后忍住没有吃。
饭后还是溜溜弯,不多不少半小时,
今天天气有点热,没走多会就出汗。
回到家里看电视,二嫂电扇拿出来,
里里外外擦一遍,吹出这风好凉快。
迷迷糊糊看电视,睁眼一看十点半,
赶快床上接着睡,闹表一叫我才醒。
床上接着做按摩,然后洗漱看微信,
老大微信打招呼,我在微信发文章。
出门五点差十分,比昨早起五分钟,
穿着背心和裤衩,带着帽子放车框。
来到水上看看表,这才用了二十五,
来到码头仔细看,我比老大今天早。
脱完衣服亮身体,小风一吹挺凉快,
随后老大到码头,没有一会站岸边。
为了姥姥他跳水,每天都是这个样,
我也跟着往下跳,到底为谁张口来。
我俩还游一千米,他快我慢成习惯,
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服。
突然看见是鲍姐,老大好像在拍照,
乘此机会合个影,女中豪杰得有她。
女子天地在冬网,专门有我一文章,
里面全是我合影,她们都是女豪杰。
唱歌回来迎队伍,远远望去一大片,
来到跟前都笑脸,看见二哥那叫美。
二哥打头不觉累,不少人呀有共识,
本想两圈就打住,看见二哥加一圈。
二哥后面猪猪哒,咋成二哥跟包的,
手里拿着小包包,如不知情真以为。
真心谢谢小马哥,他的音响真不错,
默默无闻做奉献,无怨无悔为大家。
阳阳当然得赞扬,两圈打头了不得,
美中不足有一点,再多两圈她不干。
今天我又走三圈,认识一个新队员,
跟着队伍半个月,受益匪浅她体会。
把她拉进老大群,让她享受是开心,
我们队伍在状大,身在其中是快乐。

感激的人 发表于 2016-5-31 16:28

小鲁王姐打头阵,他俩快走有目的!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:26

今和鲍姐合个影,她可冬泳多少年!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:27

这是水上猪猪哒!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:33

感激的人 发表于 2016-5-31 16:46

问我昨晚吃的嘛,我俩绝简单来捞面!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:47

哈哈,喝点酒,弄点菜!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:47

感激的人 发表于 2016-5-31 16:31

抄个近道来拍照,他们速度还真快!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:31

怎么样,不错吧!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:32

哈哈,这是小刘哥拍照的!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:34

最后合影我来拍,他们还要继续走!

感激的人 发表于 2016-5-31 16:49

老大体重一百三,我的体重一百六!

透心凉 发表于 2016-6-1 15:40

二哥文章天天有,全是游泳加快乐!

感激的人 发表于 2016-6-1 15:56

透心凉 发表于 2016-6-1 15:40 static/image/common/back.gif
二哥文章天天有,全是游泳加快乐!

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一去水上就掉肉!【1442】