感激的人 发表于 2016-6-3 10:36

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------不去水上肉难下!【1445】

6月3日

不去水上肉难下,让我真的好别扭!

早上游泳一千米,然后快走半小时,
回家上磅称一称,顿时让我傻了眼。
八十三点还加七,这肉怎么这难掉,
一去水上八十一,不去水上成这样。
想起昨晚吃晚饭,我可嘛也没有吃,
就是这水喝的多,一天得有一暖瓶。
饭后遛弯不管用,看着电视就迷糊,
睡觉还是十点半,躺下就着还真美。
四点一刻闹表叫,床上接着做按摩,
今天还得去刘庄,因为还得送二嫂。
洗漱过后看微信,有关群里打招呼,
大家起床都够早,除了游泳就快走。
出门四点五十五,外面空气真不错,
多日没有见雾霾,心里真的好爽快。
到了刘庄仔细看,老杨已经在水里,
今天这人不算多,不少人呀去蓟县。
今天下水一千米,始终如一得坚持,
算算时间半小时,不快不慢还凑合。
上来以后冲身体,拿着相机拍几张,
此时此刻人渐多,打着招呼我就走。
回到小区放下车,继续背包放车里,
拿着音响开始走,听着歌曲踩着点。
其实我心挺明白,门口快走没效果,
多次结果都这样,我是真的没办法。
二嫂上班我得送,七点准时我开车,
一路顺风到单位,看表七点二十三。
问我为嘛这么顺,原因两个我总结,
儿童医院已搬家,体育馆处来改造。
回到家里没八点,没买早点自己做,
两个茶蛋一块饼,再来一碗大米粥。
吃的舒服吃的美,电脑跟前写文章,
想起下午去蓟县,先要感谢王老师。
晚上就能见鱼王,还有北京赵主任,
我们当然喝几杯,因为没见小一年。
明天联谊京津冀,还有大同肯定来,
明天中午还热闹,大家举杯来庆贺。
您要想看没问题,回来欣赏小年糕,
虽说联谊时间短,我们之间情意重。

我心向佛 发表于 2016-6-3 10:41

:victory::victory::victory:

天津老知青 发表于 2016-6-3 11:29

减肥需要恒心,天天锻炼是我们的楷模,向你学习。

感激的人 发表于 2016-6-3 11:48

我心向佛 发表于 2016-6-3 10:41 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-6-3 11:49

天津老知青 发表于 2016-6-3 11:29 static/image/common/back.gif
减肥需要恒心,天天锻炼是我们的楷模,向你学习。

谢谢老哥哥的加分和鼓励!

KTW 发表于 2016-6-3 12:35

不去水上肉难下,让我真的好别扭!

淇天大圣 发表于 2016-6-3 13:55

欢乐时刻,,

小舢板 发表于 2016-6-3 18:43

:lol:victory:

成龙 发表于 2016-6-4 13:00

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------不去水上肉难下!【1445】