感激的人 发表于 2016-6-6 14:21

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------如不创新难生存!【1448】

6月6日

如不创新难生存,各行各业都一样!

多年之前就体会,各项工作得创新,
具体如何去创新,脑子心里很茫然。
昨天晚上去送路,大了让我开眼界,
以前花蓝用火点,这次大了出新词。
嘴里念道老人家,自己点火上天堂,
众目睽睽都在看,花蓝真的没人点。
振振有词是大了,意思一个保平安,
老人平安到天堂,家人平安保健康。
大约过了二三分,花蓝开始冒清烟,
没有一会火出现,恍然大悟是大家。
当时我就心里想,殡葬事业有意思,
竞争激烈不用说,如不创新无出路。
今早快走听广播,新闻联播提创新,
特别咱们习大大,创新指示很明确。
社会发展靠创新,创新晚点都不行,
想到京津联谊会,来点创新定变化。
早起四点十五分,还到刘庄去游泳,
出门骑车有感觉,远远望去有点雾。
下水之前拍一张,下水之后好凉快,
水里还是游千米,不多不少半小时。
回到小区接着走,时间有限半小时,
二嫂上班还得送,我俩出门过七点。
二十多分到单位,让我感到很欣慰,
回到家里看看表,这才七点四十五。
早点还是自己做,一个花卷茶鸡蛋,
放两鸡蛋挂面汤,让我吃的好爽快。
收拾屋子擦擦地,衣服放进洗衣机,
不用观察只听响,然后衣服亮阳台。
电脑跟前写文章,题目昨晚已想好,
改变一切靠创新,创新能出新天地。

淇天大圣 发表于 2016-6-6 14:24

创新就好

感激的人 发表于 2016-6-6 14:26

淇天大圣 发表于 2016-6-6 14:24 static/image/common/back.gif
创新就好
谢谢老哥哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-6-6 14:30

哈哈,准备晚饭!

感激的人 发表于 2016-6-6 14:32

哈哈,蒸一锅花卷!

成龙 发表于 2016-6-6 14:38

感激的人 发表于 2016-6-6 14:42

闺女姑爷外孙来,我得稍微多做点!

感激的人 发表于 2016-6-6 15:19

她们爱吃我就做,手到擒来没问题!

感激的人 发表于 2016-6-6 15:20

哈哈,喝点酒!

感激的人 发表于 2016-6-6 15:21

成龙 发表于 2016-6-6 14:38 static/image/common/back.gif

谢谢观看和加分!

感激的人 发表于 2016-6-6 15:22

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-6-6 15:24

哈哈,我拍月亮真不错!

感激的人 发表于 2016-6-6 15:43

这是老王和老倪!

感激的人 发表于 2016-6-6 15:47

我在门口拍两张,此时此刻好清静!

感激的人 发表于 2016-6-6 15:49

这有树荫能遮阳,快走没觉特别热!

感激的人 发表于 2016-6-6 16:34

哈哈,早点吃的好舒服!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------如不创新难生存!【1448】