感激的人 发表于 2016-6-9 15:38

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------端午节日送安康!【1451】

6月9日
端午节日送安康,再送三个小年糕!

昨晚闺女没有来,听说三口吃海鲜,
二嫂歇班不闲着,她又去溜大胡同。
晚饭不知做啥饭,二嫂随便让我难,
干脆市场来一趟,特意买了熏鸭子。
俩人不用多少菜,好歹弄点四个菜,
小酒一喝美滋滋,最后决心不吃饭。
饭后还是溜溜弯,八点之前回到家,
看着电视看微信,表妹孙子过生日。
转眼宝贝已两岁,看着照片好漂亮,
我的弟妹夸奖我,每天必看小年糕。
眼看已经十点半,我得赶快把觉睡,
躺下就着我福气,没想做了一个梦。
我的朋友打麻将,一下输了不少钱,
我赢起码二万多,真为朋友捏把汗。
我的朋友是女士,和我关系真不错,
不好意思钱退她,生怕家庭闹矛盾。
此时此刻闹表叫,睁眼四点十五分,
床上接着做按摩,然后洗漱看微信。
朋友圈里好热闹,我的文章有人看,
虽说今天端午节,全国上下都放假。
快乐不说提安康,不少人呀不知道,
知道就改没问题,今端午节送安康。
骑着车子到刘庄,看天有雾还有霾,
放下背包脱衣服,拿出相机拍几张。
今天海河又涨水,过了台阶挺方便,
往前一扑往前游,绝对绝对没问题。
今天还游一千米,四个动作分别来,
今天在这见迟弟,因为他还得上班。
他很佩服我老大,天天开心好快乐,
晚年生活很精彩,他也盼着一个样。
回到小区放下车,我把背包放车里,
看表六点零六分,今天能走一小时。
听着歌曲踩着点,迈开大步往前走,
今天放假路人少,拿出相机拍几张。
二嫂上班我司机,想去水上有点难,
门口快走也不错,没人嫌弃快于慢。
七点已过回到家,七点二嫂出家门,
马路清静不用说,因为今天端午节。
来来回回半小时,我的心里好爽快,
没买早点自己做,我是爱吃挂面汤。
电脑跟前看微信,大家端午送安康,
老大每日有一拍,七点上桥不简单。
小兰拍照也不少,让我看了好兴奋,
我为他俩作年糕,端午节日算礼物。

感激的人 发表于 2016-6-9 15:41

晚上俩人买点吃,喝酒当然没问题!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:00

再来凉拌土豆丝!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:15

来到刘庄看太阳,不由自主拍两张!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:17

哈哈,海河水位又上涨,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:18

哈哈,迟老弟!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:18

哈哈,迟老弟!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:19

回到小区来快走,解放路桥拍一张!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:20

哈哈,好清静!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:22

太阳出来进胡同,快走出汗不受罪!
\

感激的人 发表于 2016-6-9 16:23

南北大街国泰桥,最后回到围堤道!

感激的人 发表于 2016-6-9 16:27

血糖稍微高一点,两个鸡蛋减一个!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------端午节日送安康!【1451】