汇泉湾泳客 发表于 2016-6-11 20:15

2016兰州马拉松全程男女冠军

2016兰州国际马拉松赛全程男子冠军Robert Kipkorir Kwanbai。
2016兰州国际马拉松赛全程女子组冠军Tsehay Desalegn Adhana。

2016兰州国际马拉松赛全程男女组冠军产生。经过2个多小时的激烈角逐,来自肯尼亚的选手Robert Kipkorir Kwanbai以2时13分20秒的成绩夺得全程男子组冠军,来自埃塞尔比亚的选手Tsehay Desalegn Adhana以2时32分16秒成绩夺得全程女子组冠军。
2016兰州国际马拉松赛全程男子组亚军是来自埃塞尔比亚的选手Workneh Tesfa Tiruneh,成绩为2时13分54秒;季军是来自肯尼亚的选手William Kiprono Yegon,成绩为2时14分37秒。 全程女子组的亚军是20006号选手Azalech Masresha Woldeselasse,成绩为2时32分25秒;季军是20011号选手Abeba Tekulu Gebremeskel,成绩为2时35分41秒,她们都来自埃塞尔比亚。

醉老虎 发表于 2016-6-12 01:57

我以三小时十九分四十一秒的成绩完赛

海葫芦 发表于 2016-6-12 08:31

好成绩!祝贺醉版。

快活鱼 发表于 2016-6-12 13:29

醉老虎 发表于 2016-6-12 01:57 static/image/common/back.gif

热烈祝贺!点个赞!

汇泉湾泳客 发表于 2016-6-12 17:34

醉老虎 发表于 2016-6-12 01:57 static/image/common/back.gif

祝贺!:lol:victory::handshake

汇泉湾泳客 发表于 2016-6-12 17:35

海葫芦 发表于 2016-6-12 08:31 static/image/common/back.gif
好成绩!祝贺醉版。

谢谢海葫芦兄弟关注,支持!:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2016-6-12 17:36

快活鱼 发表于 2016-6-12 13:29 static/image/common/back.gif
热烈祝贺!点个赞!

谢谢快活鱼老弟关注,支持!:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2016-6-12 17:47

祝贺醉版以三小时十九分四十一秒的成绩完成赛事!感谢醉版高亮,加精支持!

山水游 发表于 2016-6-12 20:15

挑战自我

汇泉湾泳客 发表于 2016-6-13 17:29

山水游 发表于 2016-6-12 20:15 static/image/common/back.gif
挑战自我

谢谢老朋友关注,点评:)
页: [1]
查看完整版本: 2016兰州马拉松全程男女冠军