感激的人 发表于 2016-6-17 16:06

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------是送开心送快乐!【1459】

6月17日

是送开心送快乐,是送健康和平安!

昨天写文赞老大,好多朋友来点评,
估计老大乐呵呵,当然我是很开心。
说完老大再说我,我可大家开心果,
不论我是在哪里,这二总是进耳朵。
老娘还在那时候,对外喊我二小子,
老爹叫我二儿子,姐姐习惯喊老二。
后来我的名号多,不信您就听我说,
二弟跟着二妹夫,二哥跟着二姐夫。
二姑夫来二姨夫,二舅二爷二姥爷,
到了水上很开心,从老到少喊二哥。
冬网也是我最爱,我和鱼王老朋友,
二哥二哥他也喊,让我心里美滋滋。
转眼已经过六年,我的脚步还真快,
注册会员到长老,黑铁已经变钻石。
老大每天有一拍,我是每天有一篇,
俩人共同一心愿,送您开心和健康。
我的文章一篇篇,水平那叫一般般,
不怕说三来道四,就想送您是快乐。
每天如果不上网,肯定我是好别扭,
每天如果不游泳,浑身上下不自在。
每天如果不快走,让我干活觉没劲,
每天如果不写文,我是真的没精神。
想想老爹刚没时,好像这天塌下来,
真想严惩肇事者,可咱没有那权利。
那时度日真如年,希望真的成渺茫,
那时冬网成救星,焕然一新是我俩。
我俩开会又旅游,我俩骑行又聚会,
我俩拍照又写文,你追我赶好热闹。
我俩想法都一样,开心快乐自己找,
最后大家来分享,延年益寿身体好。
原来老大病秧子,现在能走马拉松,
原来我比老大强,现在我是拜下风。
虽说住院不沾边,可我毛病真不少,
血压不高血糖高,身边大夫总吓唬。
小心驶得万年船,年龄一大得注意,
别人说嘛都不怕,自己把握才是真。
问我今天咋不写,这个得看小年糕,
吃喝玩乐在里面,让您一定很开心。

感激的人 发表于 2016-6-17 16:28

今晚这菜多做点,因为闺女姑爷来!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:32

感激的人 发表于 2016-6-17 16:33

感激的人 发表于 2016-6-17 16:33

感激的人 发表于 2016-6-17 16:36

晚上出去溜溜弯,这天还是不错的!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:38

手机拍照还不错,西边绝对火烧云!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:40

此时此刻想老爹,祖孙三代游冬泳!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:44

冬网鱼王到津门,特意老大家做客!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:45

冬网组织版主会,哥俩一块来参加!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:46

今年京津冀联谊,我和鱼王合个影!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:47

今早游泳到刘庄,我给老杨拍一张!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:48

这是我拍太阳的情景!

感激的人 发表于 2016-6-17 16:49

哈哈,自拍自照来两张!

感激的人 发表于 2016-6-17 17:31

这是赵队和老王,下面这个段警官!

感激的人 发表于 2016-6-17 17:33

游泳过后来快走,躲着太阳进胡同!

感激的人 发表于 2016-6-17 17:34

胡同里面好凉快,就是这样也出汗!

感激的人 发表于 2016-6-17 17:35

哈哈,我得来一张!

感激的人 发表于 2016-6-17 17:39

体重感觉还不错,血糖让我更放心!
               餐前餐后都正常,放心大胆吃早点!

感激的人 发表于 2016-6-17 17:41

哈哈,鸡蛋还得剩一个,能吃我也不敢吃!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------是送开心送快乐!【1459】