感激的人 发表于 2016-6-20 16:15

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------父亲节日自己过!【1462】

6月20日

父亲节日自己过,自我感觉还不错!

昨天微信真热闹,多数都是来庆贺,
现在父亲也有节,社会发展还真快。
可以遐想是以后,姥爷节日不是梦,
姥姥爷爷和奶奶,当然也在这里面。
昨晚特意弄条鱼,那是我的拿手菜,
闺女一人吃半个,喋喋不休说真香。
晚饭过后去遛弯,不由自主想老大,
一天微信没动静,让我真的好纳闷。
打个电话问问他,原来一天在外面,
要问老大嘛心情,抓耳挠腮心里急。
好在我的小年糕,没有等着他照片,
不然真的耽误事,英明果断当然我。
遛弯回来看电视,天津权健是关键,
刚刚换了主教练,如再不赢真无奈。
最后权健赢了球,皆大欢喜是大家,
再看老大正忙活,他的损失得补回。
晚上睡觉十点半,雷打不动我习惯,
半夜怎么又下雨,让我起来喝点水。
四点十五闹表叫,没做按摩到窗前,
老天真的够意思,此时已经不下雨。
按摩当然接着做,洗漱过后看微信,
我得制作小年糕,老大照片您欣赏。
出门四点五十五,两把钥匙我都带,
下雨我就开车走,如果不下骑车去。
外面已经不下雨,骑着车子奔刘庄,
来到刘庄仔细看,老裴已经先我到。
拿着相机拍几张,活动活动我下水,
上来碟泳三十米,当然那是一口气。
今天还游一千米,水里那叫一个美,
上来以后冲身体,收拾东西我就走。
回到小区看看表,六点已过五分钟,
今天多走不可能,半个小时没问题。
听着歌曲踩着点,抬头望空心里乐,
这天马上出太阳,老天变化还真大。
没有一会出了汗,可惜不是在水上,
不然体重还下降,我是真的有感觉。
二嫂上班我得送,不到七点出家门,
一路顺风到单位,看表七点才二十。
如果七点以后走,起码得用半小时,
如果过了十分走,起码得用四十分。
回到家里没八点,量量体重有意思,
它又回到八十一,好在没见八十二。
血糖稍微高一点,没有过七我放心,
早点还是吃包子,据说茴香难减肥。

感激的人 发表于 2016-6-20 16:28

父亲节日得庆贺,弄点小菜喝点酒!

感激的人 发表于 2016-6-20 16:33

感激的人 发表于 2016-6-20 16:41

感激的人 发表于 2016-6-20 16:42

老裴来的还挺早,这天还是阴沉沉!

感激的人 发表于 2016-6-20 16:56

哈哈,可怜的这条鱼!

感激的人 发表于 2016-6-20 16:57

哈哈,老杨来晚了!

感激的人 发表于 2016-6-20 16:58

下水之前拍一张,不怕下雨有雨伞!

感激的人 发表于 2016-6-20 17:00

没有一会太阳出,胡同里面还有水!

感激的人 发表于 2016-6-20 17:02

挂甲寺前拍一张,您看路边还有水!

感激的人 发表于 2016-6-20 17:03

南北大街国泰桥,小围堤道再拍张!

感激的人 发表于 2016-6-20 17:04

这天变化还挺大,这里快走没问题!

蓝色海湾 发表于 2016-6-20 17:11

坚持就是胜利。

感激的人 发表于 2016-6-20 17:31

昨天八十零点九,今天又见八十一!

感激的人 发表于 2016-6-20 17:32

血糖稍微高一点,不过七点我放心!

感激的人 发表于 2016-6-20 17:54

哈哈,就爱吃素馅茴香包子!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------父亲节日自己过!【1462】