感激的人 发表于 2016-6-24 15:33

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------想它念它还盼它!【1466】

6月24日

想它念它还盼它,走它怕它还爱它!

天气今天真不错,空气那叫一新鲜,
人气还是那样高,心气还是那样好。
昨和二嫂商量好,今早我还去水上,
说去水上像吃蜜,说起二嫂够意思。
相互理解和支持,相互关心和照顾,
相互体谅和鼓舞,难得之处在这里。
早起四点十五分,闹表不叫很难起,
床上按摩有必要,坚持下去好处多。
洗漱过后看微信,老大比我起得早,
微信叫早打招呼,已成老大的习惯。
其它群里不打扰,因为他们起得晚,
游泳快走起得早,打个招呼理应当。
从家出来没五点,看看天气真不错,
远远望去看得清,骑着车子挺凉快。
来到码头仔细看,有点游完准备走,
他们真的了不起,值得敬佩和赞扬。
老大还是那点来,五点三十准下水,
跳水之前喊口号,为了姥姥他献身。
我俩水里来回游,他前我后成规律,
三十五分满可以,将近一千四百米。
上来以后冲身体,抓紧时间去唱歌,
远远听见口号声,没有一会队伍到。
头圈这人真不少,眼花缭乱是人影,
不知和谁打招呼,耳边全是二哥声。
合影过后接着走,打头毛毛和诸葛,
姐俩好像久没见,那个亲热那个聊。
这圈马上要走完,我已到了第二排,
高姐毛毛小诸葛,三人打头还不错。
再次合影再次走,我的身边多俩人,
丽丽小董老大点,好像跟我来助威。
难道还想走七点,我的心里直纳闷,
这时老大走前面,果不其然奔七点。
每天都有这七点,不少人呀没经过,
我可领教多少天,提它我就脑袋疼。
真是想它又盼它,说来怕它又爱它。
昨天我就破纪录,不到七点把桥上,
那个激动和兴奋,只有经过才体会。
今天我没发牢骚,紧紧跟随队伍走,
抄近个道为拍照,决非为了省点劲。
今天让我又兴奋,我又七点到桥头,
大家向我来庆贺,一块合影留纪念。
后面再走轻松松,小董同学入队中,
虽说头次跟队伍,她的脚步还不错。
偶尔错了知道改,朵朵妈妈进步快。
小干还在前面等,我说一句她就跑,
到了码头仔细看,她的脑门都是汗。
因为刚才没出汗,出此下策刺激她,
小干真的好听话,这样效果回报她。
我们再次来合影,拍照就是小刘哥,
效果不好不怨他,那是相机档次低。
回到家里称体重,让我依然很激动,
体重下降成现实,八十公斤还点一。
明天我再努把力,不见八十没问题,
拭目以待明天看,今天我得少吃点。

感激的人 发表于 2016-6-24 15:49

哈哈,晚上饺子两个馅,一个芹菜一豆角!

感激的人 发表于 2016-6-24 15:56

想看照片找老大,我的拍照太少了!

感激的人 发表于 2016-6-24 15:58

哈哈,上桥的一瞬间,老吴这次记住你!

感激的人 发表于 2016-6-24 15:59

这是小干朵朵妈!

感激的人 发表于 2016-6-24 16:04

哈哈,小刘哥!

感激的人 发表于 2016-6-24 16:05

杨姐,同学合影,哈哈,大合影!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------想它念它还盼它!【1466】