上海人 发表于 2016-6-27 14:18

青岛:冬泳爱好者组成栈桥救生队

冬泳爱好者组成栈桥救生队 护航游客戏水(图)

2016年06月27日 08:11   来源:青岛早报 作者:于顺

http://p3.ifengimg.com/haina/2016_27/e7f043dac85432e_w410_h272.jpg
原标题:冬泳爱好者组成栈桥救生队
    昨天上午,几十名冬泳爱好者在第六海水浴场“集训” ,由这些志愿者组成的栈桥救生队正式成立,今后他们将为在栈桥周边海域游玩的市民及外地游客水中嬉戏保驾护航。
    “我们都是冬游爱好者,我们熟悉这片海,马上就要进入旅游旺季了,为来青岛旅游的游客和下水游泳的市民提供一点保障,对我们来说,是一种光荣。”昨天上午,青岛市救生协会世宝特栈桥救生队成立,队员们全部为常年在第六海水浴场游泳的志愿者。协会工作人员邹先生告诉记者,救生队的队员将陆续由专业人员指导培训各种救生常识,同时通过引入专业救生设备提高第六海水浴场水域的救生能力。救生队成立以后,除了在旅游旺季提供救援任务外,在旅游淡季,甚至是冬季也会随时待命,处理各种突发救援事件。

大道致简 发表于 2016-6-27 15:36

栈桥冬泳人在追求健康快乐的同时,心存高度的社会责任感,自愿组成【栈桥救生队】,自愿为来自全国游客安全保驾护航,奉献爱心。这就是传承社会正能量!

为青岛【栈桥救生队】喝彩,点赞!
向【栈桥救生队】的泳仕们学习,致敬!

上海人 发表于 2016-6-27 16:18

大道致简 发表于 2016-6-27 15:36 static/image/common/back.gif
栈桥冬泳人在追求健康快乐的同时,心存高度的社会责任感,自愿组成【栈桥救生队】,自愿为来自全国游客安全 ...

评论的太经典了!谢谢大道致简好朋友在第一时间的关注、评论和点赞!

邺风洹波 发表于 2016-6-27 16:53

点赞!

牛弟的阿哥 发表于 2016-6-27 18:03

佛家有说"救人一命,胜造七级浮图",为栈桥救生队喝彩!向栈桥救生队致敬!

冰雪爱心 发表于 2016-6-27 19:55

这是即担风险,又要有过硬的游泳技能,还需要熟悉地理位置的好事。一旦遇到险情我们冬泳人会毫不犹豫的冲在最前面。青岛海域很需要有支救生队伍。为青岛的冬泳人祝福。

黄海鲨 发表于 2016-6-27 20:18

冬泳人有个性,冬泳人既是社会正能量的倡导者,又是社会正能量的践行人,为青岛冬泳人点赞!

快活鱼 发表于 2016-6-27 21:56

山水游 发表于 2016-6-28 06:59

义务救援    利国利民!

精灵企鹅 发表于 2016-6-28 13:49

:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2016-6-28 19:07

这照片是我照的,我是青岛早报的通讯员。文中的协会工作人员邹先生是我。:lol

上海人 发表于 2016-6-28 20:04

邺风洹波 发表于 2016-6-27 16:53 static/image/common/back.gif
点赞!

谢谢邺风洹波长老的关注和点赞!

上海人 发表于 2016-6-28 20:07

牛弟的阿哥 发表于 2016-6-27 18:03 static/image/common/back.gif
佛家有说"救人一命,胜造七级浮图",为栈桥救生队喝彩!向栈桥救生队致敬!

谢谢牛弟的阿哥 版主的关注和经典评论!

上海人 发表于 2016-6-28 20:09

冰雪爱心 发表于 2016-6-27 19:55 static/image/common/back.gif
这是即担风险,又要有过硬的游泳技能,还需要熟悉地理位置的好事。一旦遇到险情我们冬泳人会毫不犹豫的冲在 ...

阐述的太到位了,谢谢冰雪爱心朋友的关注和经典的评论。

上海人 发表于 2016-6-28 20:10

黄海鲨 发表于 2016-6-27 20:18 static/image/common/back.gif
冬泳人有个性,冬泳人既是社会正能量的倡导者,又是社会正能量的践行人,为青岛冬泳人点赞!

评论的太到位了,谢谢黄海鲨 长老的关注、经典的评论和点赞!

上海人 发表于 2016-6-28 20:11

快活鱼 发表于 2016-6-27 21:56 static/image/common/back.gif

谢谢快活鱼版主的关注和点赞!

上海人 发表于 2016-6-28 20:12

山水游 发表于 2016-6-28 06:59 static/image/common/back.gif
义务救援    利国利民!

说的太对了,谢谢长老的关注和评论。

上海人 发表于 2016-6-28 20:13

精灵企鹅 发表于 2016-6-28 13:49 static/image/common/back.gif

谢谢好朋友的关注和支持!

牛弟的阿哥 发表于 2016-6-28 20:14

上海人 发表于 2016-6-28 20:07 static/image/common/back.gif
谢谢牛弟的阿哥 版主的关注和经典评论!

:handshake:handshake

上海人 发表于 2016-6-28 20:15

汇泉湾泳客 发表于 2016-6-28 19:07 static/image/common/back.gif
这照片是我照的,我是青岛早报的通讯员。文中的协会工作人员邹先生是我。

是吗,舵手级版主厉害呀!为你喝彩!给你点赞!向你致敬!
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛:冬泳爱好者组成栈桥救生队