感激的人 发表于 2016-6-28 16:38

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------乌云密布提着心!【1471】

6月28日

乌云密布提着心,结局还是落汤鸡!

昨天天气就预报,最近几天都有雨,
心存侥幸盼老天,啥时下雨别早上。
老天老大我老二,肯定不会听我话,
看着这天就悬乎,可我还是奔水上。
今天我车又限号,理所当然得骑车,
到了水上仔细听,没见大侠水里叫。
肯定看天不太好,在家她又睡懒觉,
老大来了动作快,还剩四分做准备。
一块跳水没问题,他嘴喊着为姥姥,
我俩还游一千三,时间还是三十五。
上来以后冲身体,顿时感觉好凉快,
拿着相机去唱歌,远远听见口号声。
迎着队伍拍几张,这人不多都精英,
刘哥李哥和杨哥,老张老尹和老潘。
张蕾高姐小张姐,丽丽梁姐和郝姐,
我和毛毛大苹果,此时我们来合影。
今天没见小马哥,赶快我去拿音响,
听着歌曲踩着点,我们开始大步走。
别看这天阴着天,给人感觉挺凉快,
可是刚刚走半圈,浑身上下都是汗。
到了东湖出情况,这天突然下起雨,
队伍顿时乱了套,转眼没了小张姐。
丽丽带着小雨伞,我们哥俩钻进去,
勉勉强强到门口,赶快我去拿背包。
到了码头避雨处,我的背心扭出水,
看看这雨渐渐小,穿着雨衣把家回。
回到家里量体重,不用我看知结果,
今天肯定过八十,因为快走没到位。

感激的人 发表于 2016-6-28 16:41

俩人也得多做点,就是剩下我来吃!

感激的人 发表于 2016-6-28 16:43

二嫂爱喝小豆粥!

感激的人 发表于 2016-6-28 16:44

您看最后没剩下!

感激的人 发表于 2016-6-28 16:45

游泳过后去唱歌,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2016-6-28 16:46

头圈队伍已过来,这天不好相机差!

感激的人 发表于 2016-6-28 16:47

乌云密布在头顶,我们继续坚持走!

感激的人 发表于 2016-6-28 16:50

溃不成军在此时,老大躲进丽丽伞!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------乌云密布提着心!【1471】