感激的人 发表于 2016-6-30 15:35

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------这饭再好不多吃!【1473】

6月30日

这饭再好不多吃,不然减肥白费劲!

前天我是包饺子,剩下馅儿发点面,
结果发面出问题,面蒸花卷馅剩下。
昨天接着来发面,拿出馅儿包包子,
剩下点面那好办,烙它两个发面饼。
这次包子真不错,二嫂一下吃四个,
再看外孙了不起,五个包子全下肚。
我吃一个又一个,到了四个我打住,
问我是否已经饱,其实再吃没问题。
为了减肥管住嘴,这个原则得把握,
饭后出去溜溜弯,文化广场正表演。
拿着手机拍几张,回来制作小年糕,
今天电视我得看,权健正打足协杯。
我和姑爷还外孙,来为权健加把油,
权健踢球真提气,这点泰达得学习。
看着电视外孙着,其实我也在迷糊,
睡觉还是十点半,我把外孙抱屋里。
夜里踹我好几次,给他盖单多少次,
四点十五闹表叫,做完按摩我起床。
洗漱过后看微信,乘此机会来投票,
出门时候外孙醒,他的爱好玩爱派。
今天游泳去刘庄,什么原因应知道,
外孙来了我得看,二嫂上班当然送。
来到刘庄仔细看,这里已经很多人,
拿着相机拍几张,这天阴天还有雾。
感觉这天滴答点,不管怎样泳得游,
活动活动我下水,今天我游一千二。
上来以后快回家,我的任务得完成,
快走多少也得走,这个习惯难改变。
回到小区放下车,我把背包放车里,
拿出音响看看表,此时刚刚到六点。
迈开大步往前走,听着歌曲踩着点,
自己快走挺自在,不用担心别人说。
眼看时间六点半,这天突然变黑暗,
接着这雨下起来,离家挺近没挨淋。
回到家里二嫂醒,外孙正在玩游戏,
眼看这雨下的大,束手无策当然我。
还是二嫂够意思,让我在家看孩子,
打着雨伞出家门,她要坐车自己走。
此时看天雨渐小,我的心里算踏实,
打着雨伞买早点,串过小区已趟水。
时间不长雨挺大,这个小区总这样,
好在穿着是拖鞋,不然这鞋全灌漏。
今天早点吃的早,今天电脑上的早,
当然文章写的早,体重也是量的早。
还差那么一点点,八十眼前又消失,
差的原因告诉您,今天快走没达标。

感激的人 发表于 2016-6-30 15:37

昨天包子没有蒸,今天我得补回来!

感激的人 发表于 2016-6-30 15:44

剩下点面烙两饼,自我感觉还可以!

感激的人 发表于 2016-6-30 15:45

哈哈,不错吧!

感激的人 发表于 2016-6-30 15:54

哈哈,弄点小菜喝点酒,一锅包子就剩两!

感激的人 发表于 2016-6-30 16:23

弄点小菜喝点酒,自我感觉好不错!

感激的人 发表于 2016-6-30 16:24

哈哈,给二嫂弄碗粥!

感激的人 发表于 2016-6-30 17:17

今天天气雾茫茫,给人感觉要下雨!

感激的人 发表于 2016-6-30 17:18

下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-6-30 17:20

游泳过后来快走,就在我的家门口!

感激的人 发表于 2016-6-30 17:22

感激的人 发表于 2016-6-30 17:25

六点半时下起雨,没有一会这成河!

感激的人 发表于 2016-6-30 17:29

哈哈,今天体重下来点,到了周六不见八!

感激的人 发表于 2016-6-30 17:30

哈哈,我和外孙的早点!

淇天大圣 发表于 2016-7-1 15:09

管住嘴迈开腿

感激的人 发表于 2016-7-1 16:53

淇天大圣 发表于 2016-7-1 15:09 static/image/common/back.gif
管住嘴迈开腿

谢谢老哥哥的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------这饭再好不多吃!【1473】