感激的人 发表于 2016-7-1 16:53

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------党的生日这样过!【1475】

7月1日

党的生日这样过,新鲜兴奋挺快乐!

党的生日在今日,光辉历程九十五,
伟大光荣正确党,我们始终爱着您。
从小到大变庞大,从弱到强更坚强,
世界党派多如毛,战无不胜是我党。
昨天晚上去遛弯,文化广场真热闹,
这里马上要演出,党的生日来庆贺。
河西文化搞得好,远近闻名不是吹,
我和二嫂带外孙,专门到这看节目。
节目不多很精彩,很多都是名演员,
时间不长有意义,难忘今宵在夜晚。
意犹未尽是外孙,还想接着往下看,
遗憾人家散场了,无可奈何往家走。
晚上还有欧洲杯,外孙非得坚持看,
看我一人独自睡,没有一会也上床。
早上闹表准时叫,外孙跟我一块起,
他要接看欧洲杯,他瘾怎么这么大。
今天出门已五点,外面天气还可以,
来到刘庄仔细看,这里绿苔开始多。
活动活动我下水,今天我游一千米,
赶快上来把家回,快走项目还得做。
不多不少半小时,满头大汗不用说,
没带相机带手机,我让张炎拍一张。
张炎也算老朋友,每天等车看见她,
一来二去就认识,她是羡慕冬泳人。
回到家里送二嫂,不到七点就出发,
现在孩子考完试,路上还是挺清静。
今天可是党生日,微信群里好热闹,
除了庆贺就祝贺,人们心中还有党。
祝愿我党更纯洁,祝愿我党更坚强,
祝愿我党大发展,祝愿我党更强大。

山水游 发表于 2016-7-1 17:29

快乐开心

感激的人 发表于 2016-7-2 14:29

山水游 发表于 2016-7-1 17:29 static/image/common/back.gif
快乐开心

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-2 14:29

山水游 发表于 2016-7-1 17:29 static/image/common/back.gif
快乐开心

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-2 16:05

哈哈,晚上门口看节目,拍些照片让您看!

感激的人 发表于 2016-7-2 16:05

感激的人 发表于 2016-7-2 16:06

感激的人 发表于 2016-7-2 16:07

外孙拿着这板凳,特意送给姥姥坐!

感激的人 发表于 2016-7-2 16:08

哈哈,节目很精彩!

感激的人 发表于 2016-7-2 16:22

哈哈,前面都是领导!

感激的人 发表于 2016-7-2 16:23

哈哈,外孙站起来看!

感激的人 发表于 2016-7-2 16:24

饭后外孙在刷碗,迫不及待看节目!

感激的人 发表于 2016-7-2 17:15

哈哈,这是姥姥大姨和外孙!

感激的人 发表于 2016-7-2 17:17

感激的人 发表于 2016-7-2 17:21

感激的人 发表于 2016-7-2 17:22

感激的人 发表于 2016-7-2 17:22

感激的人 发表于 2016-7-2 17:23

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------党的生日这样过!【1475】