感激的人 发表于 2016-7-2 15:21

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------再看节目寻开心!【1476】

7月2日

再看节目寻开心,再上桥头享快乐!

外孙爱吃我炖肉,以前一弄一大锅,
二嫂多次提批评,这次学乖少弄点。
不多不少几个菜,看着不吃心痛快,
小酒一喝美滋滋,饭后当然去遛弯。
文化广场我路过,二嫂大姨里面坐,
她俩特意看节目,我觉新鲜也看看。
还是庆贺党生日,还是大爷和大妈,
他们歌声真好听,不由自主拍几张。
在这看见小叮当,特意剧场看节目,
立马给她拍一张,开心快乐共分享。
回到家里看电视,外孙不在好清闲,
迷迷糊糊又睡着,睁眼一看十一点。
赶快洗澡赶快睡,今天我没开电扇,
四点十五闹表叫,床上接着做按摩。
然后洗漱看微信,微信里面好热闹,
大续现场来直播,肯定球迷不用说。
热火朝天欧洲杯,令人夜里难入寐,
反正我是很淡定,早早晚晚也能看。
从家出来没五点,穿着背心也觉热,
路上遇见老黄牛,老哥今天算够早。
到了码头仔细看,这里人员还不少,
放下背包来活动,此时老大也已到。
此刻戴姐已游完,特和哥俩来合影,
哥俩开始水里游,一趟一趟又一趟。
大概游了一千米,码头上面人渐多,
眼看头圈队伍走,哪里这人还那多。
上岸一问才知道,畅游长江这练习,
蓝色海湾王老师,真是不减当年勇。
眼看七十像小伙,畅游长江多少次,
游遍全国江河湖,他的心愿已完成。
今天水上真热闹,快走队伍已过来,
继续合影继续走,前面打头还是我。
今天没见小张姐,张蕾也是没有影,
队伍又添新队员,朝气蓬勃跟着走。
虽说今天是周六,不少人员去骑行,
可是快走人不少,没见毛毛也遗憾。
两圈过来看看表,上桥七点没问题,
有人像打兴奋剂,立马精神特别大。
再看小干来得早,有备而来奔上桥,
她来打头没问题,就是节奏难跟上。
我为拍照抄近道,老大立马顶我位,
队伍像风一样快,为之自豪和骄傲。
他们前面快步走,我在后面只能跑,
就是这样难跟上,只能继续抄近道。
上桥六点五十八,这是又创新纪录,
大家合影来庆贺,悠悠荡荡往回走。
老大下线还有事,每天他就走两圈,
只管自乐那哪行,难以摆脱家务活。
我还接着往下走,我的同学李卫津,
已经适应这节奏,三圈对他小意思。
欲罢不能是小干,还有老杨小刘哥,
他们前面大步走,相差距离百十米。
最后小干等队伍,就是为了喊口号,
没有专业可不行,参差不齐口号声。
我们继续来合影,后面人员一大帮,
练习队伍已返回,大家正在来交流。
我得赶快把家回,背着背包我就走,
今天这天真够热,换上背心接着湿。
回到家里量体重,我心有数心里乐,
没过八十成现实,再看血糖也正常。
文章我就写到这,一会制作小年糕,
您了想看没问题,就是不要太着急。

感激的人 发表于 2016-7-2 16:02

哈哈,闺女姑爷晚上来,这菜稍微多做点!

感激的人 发表于 2016-7-2 16:03

感激的人 发表于 2016-7-2 16:03

蓝色海湾 发表于 2016-7-6 16:11

日子天天过,小诗天天写,虽是平凡事,坚持显真功。

感激的人 发表于 2016-7-6 16:48

蓝色海湾 发表于 2016-7-6 16:11 static/image/common/back.gif
日子天天过,小诗天天写,虽是平凡事,坚持显真功。

谢谢您天天看我的文章!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------再看节目寻开心!【1476】