章鱼 发表于 2007-12-15 09:54

燕鱼哪

<FONT size=5>不好啦,燕鱼今早没来,今这天能打排球吗?估计中午也够呛,大该要筹备两会吧,理解。</FONT>

寒江搏浪 发表于 2007-12-15 10:32

<P><FONT size=5>你们的两会还没有召开?</FONT></P><P><FONT size=5>我们的昨天都闭幕了/</FONT></P>

山东龙 发表于 2007-12-15 10:06

哈哈,通常燕鱼周末早上不游,改下午!~~~~~~~~~<br>

晨泳 发表于 2007-12-15 09:58

群众的眼睛是亮的.

沙中金 发表于 2007-12-15 10:35

可能中午去,早上飘雪花................

侯哥 发表于 2007-12-15 13:02

<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!再也不看别的帖子了! 这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子。再次谢谢你,楼猪!!!</SPAN>

娃娃鱼 发表于 2007-12-15 14:21

燕鱼是长翅膀滴,不飞一飞是不可能滴。刚才我看到天上有条鱼~ ~ ~

天地一沙鸥 发表于 2007-12-15 15:21

哈哈,侯哥抓紧时间诉苦~~~

全全 发表于 2007-12-15 12:22

原文由 晨泳 发表: 群众的眼睛是亮的.

章鱼 发表于 2007-12-15 18:27

候哥,言重了吧。

晨泳 发表于 2007-12-15 13:26

原文由 侯哥 发表: <SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!再也不看别的帖子了! 这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子。再次谢谢你,楼猪!!!</SPAN> <BR><FONT face=隶书 color=#ff00ff size=6>呦呦!侯哥干吗这么激动啊!看来是有难言之隐,不妨说出来让大家听听嘛!</FONT>

章鱼 发表于 2007-12-15 18:36

烟台的两会2008年1月3到4号召开。

大度英雄 发表于 2007-12-15 13:10

原文由 晨泳 发表: 群众的眼睛是亮的.

水中游泳的鱼 发表于 2007-12-15 13:31

<P>原文由 晨泳 发表: <BR><FONT face=隶书 color=#ff00ff size=6>呦呦!侯哥干吗这么激动啊!看来是有难言之隐,不妨说出来让大家听听嘛!</FONT> </P><P align=center>难言之隐,一洗了之。</P>

海蛰 发表于 2007-12-15 20:12

原文由 章鱼 发表: 烟台的两会2008年1月3到4号召开。 [/quote<FONT size=6><STRONG>章鱼,最近见到兵哥哥了吗,咱们的照片还在他那呢,怎么也不传啊?</STRONG></FONT>

愚公 发表于 2007-12-15 21:04

<STRONG><FONT color=#0000ff size=5>燕鱼在养正小学大门口前边海岸上的雕塑顶端上吊着呢!</FONT></STRONG><br><br>[此帖子已被 愚公 在 2007-12-15 21:13:55 编辑过]

天地一沙鸥 发表于 2007-12-15 22:15

兵哥哥漫步张家界。

章鱼 发表于 2007-12-15 20:41

没有,漫游去了。

龙王 发表于 2007-12-16 18:49

原文由 章鱼 发表: 候哥,言重了吧。 <FONT face=隶书 size=7> 调侃!</FONT>

蒙娜丽莎 发表于 2007-12-16 22:32

猴哥的一番表白与《牛虻》中蒙太尼里红衣主教的忏悔极为相似!
页: [1]
查看完整版本: 燕鱼哪