感激的人 发表于 2016-7-3 14:54

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------老大真的很给力!【1477】

7月3日

老大真的很给力,大家真的给我面!

今天我又到水上,发自内心谢夫人,
今天又游一千三,自我感觉很满意。
今天又奔七点去,老大大家都给力,
今天又走三大圈,让我觉得好舒服。
今天同学李卫津,轻轻松松跟三圈,
今天遇见老同事,名字一时难叫起。
分别一会就想起,原来张涛吕振清,
小吕爱人赵全美,让我跟着想起来。
为了不误这七点,没说几句就分别,
好在电话留给他,再次联系没问题。
今天这天还真热,从头到尾都是汗,
谢谢张蕾小张姐,还有银行两张姐。
谢谢哥哥一大帮,谢谢姐姐一大片,
谢谢老弟一大群,谢谢妹妹一大堆。
让我开心是你们,让我快乐是你们,
让我激动是你们,让我兴奋还你们。
老大今天走两圈,我还接着走三圈,
虽说这人不算多,可我心里乐呵呵。
看着小干我就乐,她个比我高一块,
再看旁边那个人,比她高出又一头。
说来真的好奇怪,一去水上就掉肉,
有人不信是她三,程清杨姐和小董。
说我这称有毛病,说我好像在作弊,
有口难辩说不清,心知肚明才是真。
今天回家再次称,我的体重又下降,
昨天七十九点九,今天七十九点六。
问我到底嘛原因,其实标准就三个,
每天骑车一小时,每天游泳一千米。
每天快走一小时,您说这肉咋不掉,
不知阳阳怎么样,但愿和我一个样。
爸爸妈妈陪着她,爸爸进步最为快,
身上没了十五斤,当然越走越来劲。
今天血糖忘了量,干脆餐后量一量,
看了结果吓一跳,怎么已经到十四。
原因当然我知道,饮料我喝大半瓶,
西瓜吃了小半个,早点吃的多一点。
一块大饼两鸡蛋,两碗稀饭下了肚,
血糖不高才叫怪,关键还是这稀饭。

我心向佛 发表于 2016-7-3 15:28

:victory::victory:

山水游 发表于 2016-7-3 16:20

饮食健康。

蓝色海湾 发表于 2016-7-3 16:46

坚持锻炼,控制饮食。

感激的人 发表于 2016-7-3 16:48

我心向佛 发表于 2016-7-3 15:28 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-7-3 16:48

山水游 发表于 2016-7-3 16:20 static/image/common/back.gif
饮食健康。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-3 16:49

蓝色海湾 发表于 2016-7-3 16:46 static/image/common/back.gif
坚持锻炼,控制饮食。

谢谢您的加分和点评!

感激的人 发表于 2016-7-3 16:50

哈哈,这个体重不错吧,反正我满意!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------老大真的很给力!【1477】