感激的人 发表于 2016-7-6 16:51

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------我就不信下不来![1480]

7月6日

我就不信下不来,其实信念很重要!

说去水上能掉肉,结果昨天没做到,
晚上喝酒还那多,我一咬牙没吃饭。
晚和二嫂去遛弯,特意去了易买得,
因为今天她值班,提前买菜有必要。
昨晚饭菜有八个,荤素搭配我原则,
外孙嫌饭有点硬,吃了几口说吃饱。
睡觉之前把我叫,说他肚子又饿了,
刚给太姥买馒头,他呀一下吃四个。
馒头不大小一点,可他也是够能吃,
闹表没叫我就醒,一看时间差五分。
干脆床上做按摩,再看外孙让我乐,
这脚跑到枕头上,脑袋跑到我脚下。
拿着相机拍一张,就是让您来开心,
出门五点差十分,穿着背心挺凉快。
来到码头放背包,等着老大来下水,
老大来后动作快,时间就等三分钟。
我先他后来跳水,我俩还游一千三,
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服。
先去唱歌有必要,然后等着队伍来,
远远听见二哥好,笑对大家打招呼。
大家一块来合影,我来打头接着走,
这圈速度真不慢,高姐毛姐来作证。
我是佩服小张姐,我是羡慕丽丽姐,
二姨老姨我敬佩,她们七点小意思。
今天七点接着走,滥竽充数当然我,
美名其曰为拍照,抄个近道为这腿。
为了七点能上桥,五花八门在队中,
不跑快走没几个,每人身上都是汗。
不管咋说就是快,上桥六点五十九,
赶快合影来展示,此时真的好激动。
今天我就走两圈,自我感觉还可以,
抓紧时间快回家,二嫂还得去值班。
到家赶快磅上称,结果让我好激动,
八十今天已不见,心满意足当然我。
毫不犹豫量血糖,外孙成了卫生员,
从头到尾他操作,动作利索不简单。
血糖结果六点一,绝对绝对很正常,
今天让我心踏实,不过还得注意吃。
电脑跟前写文章,让我感慨实在多,
信念始终特重要,如果放弃定泡汤。

感激的人 发表于 2016-7-6 17:02

晚饭我弄八个菜,最后几乎没剩下!

山水游 发表于 2016-7-6 17:21

健康快乐

感激的人 发表于 2016-7-6 17:49

感激的人 发表于 2016-7-6 17:50

感激的人 发表于 2016-7-6 17:52

四点十分我起床,看我外孙咋样睡!

深海06 发表于 2016-7-6 17:55

:victory::victory:欣赏了 !

淇天大圣 发表于 2016-7-7 13:38

脚面水——横躺《趟》:lol

王者 发表于 2016-7-7 13:59

信心很重要,坚持!

感激的人 发表于 2016-7-7 16:00

山水游 发表于 2016-7-6 17:21 static/image/common/back.gif
健康快乐

谢谢您的观看和的点评!

感激的人 发表于 2016-7-7 16:01

淇天大圣 发表于 2016-7-7 13:38 static/image/common/back.gif
脚面水——横躺《趟》

谢谢老哥哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-7 16:01

王者 发表于 2016-7-7 13:59 static/image/common/back.gif
信心很重要,坚持!

谢谢版主的欣赏和点评!

感激的人 发表于 2016-7-7 16:10

游泳过后拍一张!

感激的人 发表于 2016-7-7 16:30

哈哈,抄个近道来拍照!

感激的人 发表于 2016-7-7 16:31

想看照片没问题,老大每日有一拍!

蓝色海湾 发表于 2016-7-8 05:19

据说晚饭少吃点儿,对身体好,试试?
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------我就不信下不来![1480]