感激的人 发表于 2016-7-8 17:01

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------轻伤绝不下火线![1482]

7月8日

轻伤绝不下火线,照游照走不含糊!

昨早起来才发现,两条大腿都被咬,
因为挠痒已经破,赶快上点紫药水。
早上起来又发现,我的右腿又起泡,
没有犹豫奔海河,哈哈我还第一个。
随后老姜老李来,老杨好像去跑步,
看着海河脑袋疼,岸边绿苔一片片。
远远望去有点风,中间绿苔像没有,
没带相机和手机,匆匆忙忙到这里。
活动活动我下水,迎着绿苔往前游,
到了中间仔细看,果不其然没绿苔。
就在中间来回游,自我感觉还不错,
大概游了一千二,赶快上岸冲身体。
穿好衣服我就走,赶快回家拿相机,
外孙和我一块起,他得要看欧洲杯。
津津有味来介绍,法国也已进决赛,
说到最后谁冠军,外孙看好葡萄牙。
拿着相机和音响,不听他说我得走,
看表六点还没到,今我得走四十分。
听着歌曲踩着点,迈开大步往前走,
今天天气还够热,没走一会就出汗。
出汗不怕手绢擦,不由自主想昨天,
闺女开会去外地,姑爷外孙得吃饭。
按照食谱来做饭,小打小闹很简单,
饭后出去溜溜弯,二嫂大姨看节目。
乘此机会拍几张,然后回家看电视,
姑爷走时不知道,我和外孙都睡着。
眼看时间十二点,抱着外孙屋里睡,
一觉睡到闹表叫,外孙跟着看球赛。
想着想着时间到,到家六点四十五,
外孙持意送姥姥,七点准时把车开。
此时马路挺清静,学生放假是关键,
来来回回半小时,感觉心里好轻松。
回到家里量体重,八十公斤在眼前,
量量血糖有点高,又喝梨汤吃西瓜。
想想应该没问题,早就已经成习惯,
只要锻炼能坚持,血糖还是能控制。

感激的人 发表于 2016-7-8 17:09

剩下炸鸡接着吃,宫保鸡丁来一个!

感激的人 发表于 2016-7-8 17:10

再来一个鱿鱼圈!

感激的人 发表于 2016-7-8 17:15

感激的人 发表于 2016-7-8 17:17

您看时间看外孙,我得抱着进大屋!

感激的人 发表于 2016-7-8 18:30

外孙跟我一块起,我去游泳他看球!

感激的人 发表于 2016-7-8 18:34

忘了相机回家拿,接着门口来快走!

感激的人 发表于 2016-7-8 18:37

感激的人 发表于 2016-7-8 18:37

淇天大圣 发表于 2016-7-9 13:51

轻伤不下火线

感激的人 发表于 2016-7-9 17:32

淇天大圣 发表于 2016-7-9 13:51 static/image/common/back.gif
轻伤不下火线

谢谢老哥哥的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------轻伤绝不下火线![1482]