感激的人 发表于 2016-7-10 16:12

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------向我挑战不上当![1483]

7月9日

向我挑战不上当,自我独行挺自在!

今天嘛天都知道,又闷又热挺难受,
夜里起来好几次,除了喝水还喝水。
四点二十闹表叫,做完按摩就起床,
洗漱过后看微信,微信还是挺热闹。
朋友群里来投票,那叫一个又一个,
出门五点差五分,骑着车子奔水上。
来到码头仔细看,老大比我来得早,
嘴里喊着三分钟,我得赶快脱衣服。
穿着背心还出汗,您说这天热不热,
为了姥姥他跳水,随后我也跟着跳。
四个动作分别来,来来回回一千三,
上来以后冲身体,眼看队伍走过来。
今天没有去唱歌,因为确实没时间,
今天小干来挺早,闺女放假有时间。
我们赶快来合影,合影过后快步走,
我和小于小张姐,三人前面来打头。
一圈过来看时间,我们绝对不算慢,
合影过后接着走,突然想起去唱歌。
一马当先是小干,跑到我的位置上,
唱歌过后迎队伍,来个视频大家看。
她们走的还真快,我在后面紧紧追,
抄个近道不管用,因为走的同条道。
她们桥上来合影,远远望去很无奈,
想追这腿不给力,只能遗憾独自行。
水上快走不得了,一般人呀难加入,
不信您就试一试,保您垂头丧气回。
一回生来二回熟,久而久之没问题,
参加快走为健康,享受开心和快乐。
今天我就走两圈,浑身上下都是汗,
换了背心不管用,这汗接着往上冒。
回到码头准备走,老大送我一东西,
感悟人生想二哥,让我干活更顺心。
物品虽小情意重,感悟人生谢谢你,
二哥干活没问题,用它一定想起你。
骑着车子回到家,赶快磅上称一称,
没有出乎我意外,八十公斤已不见。
到了水上就掉肉,多次结果变事实,
欣喜若狂当然我,心比吃蜜一样甜。

感激的人 发表于 2016-7-10 17:00

哈哈,我的体重又下降,都是锻炼的效果!

蓝色海湾 发表于 2016-7-10 23:36

坚持锻炼,必有好处。

感激的人 发表于 2016-7-11 16:11

蓝色海湾 发表于 2016-7-10 23:36 static/image/common/back.gif
坚持锻炼,必有好处。

谢谢您的加分和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------向我挑战不上当![1483]