感激的人 发表于 2016-7-10 16:19

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------怎么舒服怎么走![1484]

7月10日

怎么舒服怎么走,各取所好也不错!

昨晚出去溜溜弯,门口堵车一串串,
义不容辞来疏导,难坏车里一女士。
最后冲出包围圈,向我招呼示谢意,
举手之劳应该的,我自独行遛弯去。
没有想到又见面,她车就停炸鸡店,
我俩真的好有缘,乘此机会拍一张。
二嫂昨天就表态,让我继续来水上,
心情身体都挺好,干嘛阻挠不支持。
晚上看球没商量,两个电视同时看,
外孙他们看泰达,我和二嫂看权健。
我们这边二比零,他们那边没动静,
最后结局是多少,因我睡着不知道。
晚上睡觉还可以,起来一次喝点水,
再次醒来闹表叫,赶快床上做按摩。
洗漱过后看微信,有的群里打招呼,
招呼大家快起床,游泳快走得坚持。
出门五点差五分,好像身上少点嘛,
骑车来到西南楼,恍然大悟才发现。
我的手机和相机,忘在家里没有带,
转眼一想无所谓,想要照片找老大。
来到码头仔细看,这里真的好热闹,
大爷大娘水里游,那种表情是陶醉。
放下背包脱衣服,老大随后到跟前,
嘴里喊着三分钟,拿着飘包吹起气。
我俩一块来跳水,为了姥姥口中出,
水里已经不再凉,好像进了大澡堂。
一个来回二百七,五个来回就打住,
上来以后冲身体,穿好衣服去唱歌。
远远听见口号声,这一转眼队伍来,
见到二哥又惊讶,怎么周日还能来。
解释过后大家乐,赞扬当然送二嫂,
通情达理令人敬,希望二嫂水上来。
这圈打头还三人,我和小于小张姐,
我们速度还可以,后面跟着一大群。
转过圈来有变化,老大走到我前面,
随后有人顶替我,再看我也落后面。
哭笑不得当然我,怕嘛来嘛我无奈,
无济于事抄近道,还离他们几十米。
他们钟情这七点,由来已久我理解,
提起七点就兴奋,提起七点就激动。
提起七点有快感,提起七点耐不住,
提起七点觉自豪,提起七点觉骄傲。
这人和人难比较,有人不行有人行,
量力而行我主张,适可而止我把握。
和我同行两个人,我们感慨一个样,
跟我快走绝对美,跟着老大有点累。
美着舒服和舒畅,累着开心和快乐,
谁也不要强求谁,身体健康才重要。
今天我就走两圈,再走觉得没意思,
手机相机都没带,兴趣立马没一半。
骑着车子回到家,赶快上磅称一称,
八十公斤肯定没,怎么七十九点九。
原来路上喝点水,不然体重还要轻,
看看血糖怎么样,喝完水后六点六。
总的来讲还不错,我的心情依然爽,
吃完早点写文章,今天写这就打住。

感激的人 发表于 2016-7-10 16:22

别看最后到码头,我的心情照样好!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201607/10/1433378m1g95nmo3ma2of2.jpg

感激的人 发表于 2016-7-10 16:45

哈哈,晚上这菜多做些,因为闺女三口来!

感激的人 发表于 2016-7-10 16:53

感激的人 发表于 2016-7-10 16:53

山水游 发表于 2016-7-10 17:51

快乐开心

感激的人 发表于 2016-7-10 18:44

山水游 发表于 2016-7-10 17:51 static/image/common/back.gif
快乐开心

哈哈,谢谢您的观看!

淇天大圣 发表于 2016-7-11 09:16

投身公益事业

无所得 发表于 2016-7-11 15:59

:victory::victory:

感激的人 发表于 2016-7-11 16:13

淇天大圣 发表于 2016-7-11 09:16 static/image/common/back.gif
投身公益事业

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-11 16:13

纣王 发表于 2016-7-11 15:59 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------怎么舒服怎么走![1484]