文彪 发表于 2007-12-15 21:13

牛和熊结婚后

<FONT size=4>一、牛和熊结婚后生了个怪胎,长得似牛非牛,似熊非熊。牛妈熊爸商量给孩子起个好听的名字,最后决定叫“股市”。<BR><BR>  二、牛和熊结婚后生了个怪胎,长得似牛非牛,似熊非熊。牛妈熊爸都认为长得像牛,孩子在一边垂头丧气地说:“就我这熊样儿,还牛个啥呀!”<BR><BR>  三、牛和熊结婚后生了个怪胎,长得似牛非牛,似熊非熊。孩子开口说话,只会叫爹不会叫娘,牛妈很生气,问熊爸是怎么回事,熊爸说:“熊的儿子都这样,只会叫爹(跌)。”<BR><BR>  四、牛和熊结婚后生了个怪胎,长得似牛非牛,似熊非熊。尤其是四只脚生的都是牛蹄儿,熊爸很生气,对孩子说:“我的儿啊,你为什么没有掌(涨)呢?”<BR><BR>  五、牛和熊结婚后生了个怪胎,长得似牛非牛,似熊非熊。熊爸很不高兴,撇下牛妈走了。一年后遇见牛妈,看到后面跟着骨瘦如柴的儿子,熊爸心疼地说:“儿啊,你又被人割肉了?”&nbsp;</FONT><br><br>[此帖子已被 海飞 在 2007-12-16 11:36:10 编辑过]

唐装水手 发表于 2007-12-16 11:41

原文由 海飞 发表: <br><P><FONT size=4><FONT size=6>熊的儿子都这样,只会叫爹(跌)。</FONT></P><P><FONT size=6><HR></FONT><P></P><P><FONT size=6>干脆叫熊掌(凶涨)算了!</FONT></P></FONT><FONT size=6>哈哈哈哈哈</FONT>

泽雅 发表于 2007-12-15 21:21

<EM><FONT color=#ff0000 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坐沙发看看别人怎么说牛和熊!</FONT></EM>

海底森林 发表于 2007-12-15 22:41

<FONT size=6>找错了对象,没把命丢了就谢天谢地了!</FONT>

海飞 发表于 2007-12-16 11:39

<P><FONT size=4><FONT size=6>熊的儿子都这样,只会叫爹(跌)。</FONT></P><P><FONT size=6><HR></FONT></P><P><FONT size=6>干脆叫熊掌(凶涨)算了!</FONT></P></FONT>

快乐泳者 发表于 2007-12-16 15:19

原文由 海飞 发表: <br><P><FONT size=4><FONT size=6>熊的儿子都这样,只会叫爹(跌)。</FONT></P><P><FONT size=6><HR></FONT><P></P><P><FONT size=6>干脆叫熊掌(凶涨)算了!</FONT></P></FONT>

汉鸭子 发表于 2007-12-16 13:55

<FONT size=6>牛和熊都是证券公司的员工吧</FONT>

碧浪鲨 发表于 2007-12-18 16:44

股市的涨涨落落。
页: [1]
查看完整版本: 牛和熊结婚后