感激的人 发表于 2016-7-12 15:55

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------原因原来出在这![1486]

7月12日

原因原来出在这,今天终于我明白!

总说如果去水上,身上肯定能掉肉,
事实确实是这样,水上让我难忘记。
今天昨天去刘庄,量量体重心冰凉,
八十公斤还在上,难以再见七十九。
分析多次才明白,原因原来出在这,
水上回来八点半,锻炼时间长了点。
送完二嫂看看表,这才七点三十分,
前后相差一小时,体重怎么能一样。
去了水上放开量,游泳起码一千三,
如果跟着队伍走,想要慢点都不行。
来回骑车一小时,绝对绝对费力气,
可在刘庄就不同,锻炼起码减一半。
骑车来回几分钟,游泳也就一千米,
快走更是好可怜,独自一人没人陪。
虽说身上也出汗,可是感觉不一样,
原因找出心痛快,不为体重再揪结。
昨天晚上很平淡,外孙跟着姑爷走,
遛弯回来看电视,晚上睡觉十点半。
一觉睡到闹表叫,床上接着做按摩,
模拟两可是二嫂,让我无奈去刘庄。
出门已经到五点,骑着车子挺凉快,
来到刘庄仔细看,今天比昨人渐多。
放下背包脱衣服,打扫卫生是老卜,
每天这里人不断,不讲卫生个别人。
活动活动我下水,百米距离来回游,
五个来回就打住,再游时间来不及。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
拿着东西我就走,赶快回家来快走。
回到小区看看表,已经六点过十分,
拿着音响开始走,听着歌曲踩着点。
今天多走不可能,因为还得送二嫂,
半个小时没问题,只要出汗达目的。
七点我俩出家门,路上一切很正常,
十五分钟到单位,半个小时打来回。
我的早点很简单,外面没买自己做,
一个玉米一碗饭,一块大饼两鸡蛋。
我的标准并不高,只要吃饱就可以,
反正吃嘛都觉香,谁让我有好胃口。

我心向佛 发表于 2016-7-12 16:06

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2016-7-12 16:39

不好意思又吃肉,谁让大家都爱吃!

感激的人 发表于 2016-7-12 16:39

感激的人 发表于 2016-7-12 16:41

饭后特意量体重,足足多了好几斤!

感激的人 发表于 2016-7-12 16:42

饭后必须去遛弯,不然这肉难下来!

感激的人 发表于 2016-7-12 16:49

下水之前拍一张,这是老崔和老卜!

感激的人 发表于 2016-7-12 16:49

这是老李和老裴!

感激的人 发表于 2016-7-12 16:50

游泳过后来快走,钻进胡同挺凉快!

感激的人 发表于 2016-7-12 16:52

血糖还是不错的,早点吃的多一点!

淇天大圣 发表于 2016-7-13 10:25

王者 发表于 2016-7-13 16:16

民以食为天

感激的人 发表于 2016-7-13 16:33

淇天大圣 发表于 2016-7-13 10:25 static/image/common/back.gif

谢谢老哥哥的观看!

感激的人 发表于 2016-7-13 16:34

王者 发表于 2016-7-13 16:16 static/image/common/back.gif
民以食为天

谢谢版主的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------原因原来出在这![1486]