感激的人 发表于 2016-7-13 16:37

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------支持谅解和宽容![1487]

7月13日

支持谅解和宽容,换来开心和快乐!

今天我是好开心,舒舒服服走两圈,
七点不在成关键,大家快乐才是真。
大家今天见二哥,异口同声打招呼,
二哥我呀乐哈哈,见到大家好兴奋。
今天大家真给面,不再刻意提七点,
二哥咋走就咋走,反正大家都跟着。
老尹后面不在催,二姨老姨不嫌慢,
打头小于小张姐,不在往前窜又窜。
小董就在我后面,评头论足是老大,
七点零一老大提,果不其然就这点。
大家依然很兴奋,大家依然好开心,
大家依然来合影,大家快乐脸上看。
此时此刻我感慨,大家十分理解我,
宽容二哥跟着走,那是信任和支持。
特别老大小张姐,给我那是多鼓励,
不再追求那时间,最最重要是开心。
其实大家心明白,步伐一快难统一,
有人喜欢能适应,有人无奈跟着跑。
有人遗憾难跟上,只能独自一人行,
我算后面这类人,胆小如鼠怕意外。
今天心情还真好,这汗当然出不少,
游泳还是一千三,水比海河还要热。
回到家里量体重,结果让我心里乐,
今见七十九点五,路上我还喝点水。
想要减肥得出汗,这是今天我体会,
空调还是少开些,这汗自然流出来。

感激的人 发表于 2016-7-13 17:06

大饼果子鸡蛋汤,让我吃的好舒服!

感激的人 发表于 2016-7-13 16:58

晚饭就是我俩人,不敢多做就三个!

感激的人 发表于 2016-7-13 16:59

吃饭喝酒没问题!

感激的人 发表于 2016-7-13 17:01

闺女三口自驾游,一早就到南戴河!

感激的人 发表于 2016-7-13 17:01

哈哈,中午吃的还不赖!

感激的人 发表于 2016-7-13 17:03

早上有幸去水上,带着相机拍一张!

感激的人 发表于 2016-7-13 17:06

想看照片找老大,从头到尾挺全面!
               我的体重在下降,如果少吃还得降!

淇天大圣 发表于 2016-7-14 10:48

和谐

王者 发表于 2016-7-14 11:14

幸福生活,真好!

感激的人 发表于 2016-7-14 16:55

淇天大圣 发表于 2016-7-14 10:48 static/image/common/back.gif
和谐

谢谢您的加分和点评!

感激的人 发表于 2016-7-14 16:56

王者 发表于 2016-7-14 11:14 static/image/common/back.gif
幸福生活,真好!

谢谢版主的欣赏加分!

蓝色海湾 发表于 2016-7-15 23:19

自然、和谐。

感激的人 发表于 2016-7-17 15:04

蓝色海湾 发表于 2016-7-15 23:19 static/image/common/back.gif
自然、和谐。

谢谢您的加分和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------支持谅解和宽容![1487]