感激的人 发表于 2016-7-15 15:50

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------三能让我好满足![1489]

7月15日

三能让我好满足,三水让我好开心!

昨写文章话水上,一句两句难说清,
意思当然就一个,水上那是我的家。
夜里醒来看外面,这天怎么下起雨,
郁郁葱葱接着睡,盼望早上这雨停。
四点十五闹表叫,睁开眼睛做按摩,
迫不及待窗外看,怎么这雨还在下。
洗漱过后看微信,老大早就打招呼,
朋友圈里转一转,里面内容真不少。
有的点赞有的看,都要点赞不可能,
因为时间真有限,不然我得全点赞。
今天出门快五点,骑着车子感慨来,
我的三能这时出,能来能游和能走。
有了三能心舒畅,有了三能真兴奋,
有了三能好激动,有了三能精神爽。
来到水上仔细看,老大早就先我到,
屋檐下面放东西,这雨再大也不怕。
因为今天来的晚,我比老大少游点,
大概游了一千二,水里太热我无语。
老大上来我随后,冲着身体好凉快,
神出鬼没在眼前,不由自主拍一张。
我和大叔等队伍,半信半疑是大叔,
生怕天气有变化,快走队伍不存在。
胸有成竹那是我,眼看队伍到跟前,
前面打头三个人,脚步整齐还真帅。
小于小董甜甜妈,她们脸上乐哈哈,
值得赞扬和夸奖,这天还来精神佳。
大家一块来合影,别提那个高兴劲,
小董退到第二排,二哥我呀来打头。
今天没见小马哥,李哥音响响起来,
听着歌曲踩着点,我们大步往前走。
虽说地面有点湿,我们速度并不慢,
如果比起小张姐,还是略微慢了点。
虽说今天凉快点,可我身上仍有汗,
七点肯定难上桥,大家情绪依然高。
突然这天下起雨,我们继续往前走,
此时我的感慨来,湖水汗水和雨水。
湖水让我觉温暖,汗水让我能减肥,
雨水让我透心凉,三水交融乐哈哈。
今天我就走两圈,脱掉湿衣换新的,
虽说这天还下雨,穿着雨衣没有事。
回到家里量体重,让我真的吃一惊,
八十公斤还零四,都是这雨给闹的。

感激的人 发表于 2016-7-15 16:16

晚上还是我俩人,弄点荤的喝点酒!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:17

吃饭还是炸酱面,二嫂特别爱吃它!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:18

哈哈,我又弄点茶鸡蛋!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:24

晚上出去溜溜弯,这里正在演节目!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:25

这是二嫂和大姨!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:26

哈哈,我在这里拍一张!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:28

哈哈,好像都是戏曲,我得回家看电视!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:29

我去水上拍一张,这地还是湿乎乎!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:30

这是小兰自己走!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:32

哈哈,小崔正在练功!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:44

大叔感觉挺好奇,怎么没有见队伍!
]

感激的人 发表于 2016-7-15 16:45

哈哈,队伍走过来了!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:54

哈哈,老大给我拍一张,此时真是透心凉!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:51

哪想这天又下雨,队伍顿时乱了套!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:52

哈哈,浑身上下全湿透!

感激的人 发表于 2016-7-15 16:53

哈哈,我们在这合个影,享受开心和快乐!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------三能让我好满足![1489]