感激的人 发表于 2016-7-18 16:18

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----不去水上难掉肉-![1492]

7月18日

不去水上难掉肉,来到刘庄脑袋疼!

今天写文有主题,就是上面两句话,
不去水上难掉肉,来到刘庄脑袋疼。
不去水上有原因,那是外孙在我家,
让他跟我去水上,真比登山还要难。
同情达理是二嫂,主动提出别送她,
可我真的心不忍,有了机会就送她。
昨天可是难忘日,进入头伏第一天,
头伏当然吃饺子,这个习惯难改变。
饭后出去溜溜弯,回来接着看电视,
睁眼一看顿时乐,外孙一边也睡着。
看他睡的那么香,没敢抱他到屋里,
到了夜里一点半,他才回到屋里睡。
四点十五闹表叫,睁开眼睛做按摩,
洗漱过后看微信,时间有限难看完。
出门已经到五点,骑着车子奔刘庄,
来到刘庄不细看,海河绿苔一片片。
放下背包脱衣服,拿出相机拍几张,
主意已定我下水,不敢扎头我仰头。
往前就游十来下,来来回回多少趟,
我的目的就一个,来把绿苔赶远处。
这个办法真不错,我再扎头不害怕,
之前那叫黑乎乎,现在能见自己手。
大概游了二十分,毫不犹豫把岸上,
仔仔细细冲身体,原因当然您知道。
此时此刻看这人,不怕绿苔扑扑下,
谁让我们爱游泳,这点困难不算啥。
回到小区放下车,还把东西放车里,
拿出音响看看表,此时六点刚刚到。
听着歌曲踩着点,甩开膀子大步走,
今天能走四十分,比起水上还差点。
不知不觉时间到,赶快回家送二嫂,
其实二嫂不让送,外孙非得还要送。
七点十分出家门,要是往常有点晚,
现在学生都放假,路上清静没的说。
来来回回半小时,让我觉得好轻松,
回到家里量体重,灰心丧气当然我。
八十公斤还零六,体重几乎没有降,
再看血糖吓一跳,怎么跑到七点六。
外孙催我快吃药,心里有数还是我,
没去水上少锻炼,这个才是真关键。

感激的人 发表于 2016-7-18 16:34

头伏饺子二伏面,今天晚上吃饺子!

感激的人 发表于 2016-7-18 16:34

弄点小菜喝点酒!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:07

开着空调光膀子,我和姑爷来一个!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:12

哈哈,我们合个影!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:13

闺女正在玩微信!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:14

哈哈,我给二嫂拍一张!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:14

哈哈,二嫂和外孙合个影!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:15

饭后出去溜溜弯,外孙给我拍一张!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:16

哈哈,这里正在放电影!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:17

哈哈,看着电视就睡着,您说有乐没有乐!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:18

您看绿苔多么多,没有办法还得游!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:19

这是刘庄光华桥!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:23

下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:24

相机好像在生气,把我弄成小绿人!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:25

鼓捣鼓捣真不错,相机恢复成原样!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:27

不用琢磨就知道,今天又到初十五!

感激的人 发表于 2016-7-18 17:31

没去水上这体重,起码少下一公斤!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----不去水上难掉肉-![1492]