感激的人 发表于 2016-7-20 15:01

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----闹心不止因下雨![1494]

7月20日

闹心不止因下雨,微信差点让我疯!

真的不知咋回事,微信突然没有了,
好在电脑还挂着,不然老大定失望。
说是晚上发红包,庆贺老大创纪录,
闺女给我弄半天,最后表情示无奈。
登陆密码就不对,试了多次都无效,
一气之下去遛弯,实在不行也没法。
遛弯回来我惊讶,闺女微信给搞定,
老大微信发红包,如愿以偿抢一个。
真的不敢往下想,没有微信咋样活,
这次我算得记住,微信密码不能忘。
晚上睡觉真嘀咕,生怕老天不给面,
如果真的来暴雨,想去水上难上难。
四点十五闹表叫,耳听外面哗哗声,
如期而至真下雨,干脆床上接着睡。
眼看时间到七点,没完没了是暴雨,
望而生叹我无奈,赶快准备吃早点。
吃完早点写文章,绝对绝对有时间,
二嫂歇班在家里,屋子开始又收拾。
我的外孙一把手,爬高登梯没问题,
没有一会您再看,焕然一新好温馨。
今没游泳好别扭,来日方长才是真,
今见外孙干活样,让我兴奋和激动。
如果您想看详情,那是绝对没问题,
马上就制小年糕,开心快乐您分享。

感激的人 发表于 2016-7-20 15:08

按照食谱今捞面,三觧卤子我爱吃!

感激的人 发表于 2016-7-20 15:46

二嫂爱吃炸酱面,各吃各的挺有乐!

感激的人 发表于 2016-7-20 15:48

因为下雨没游泳,早点还是自己做!

感激的人 发表于 2016-7-20 15:49

二嫂歇班不闲着,非得折腾这屋里!

感激的人 发表于 2016-7-20 15:51

外孙成了主力军,里里外外都是他!

感激的人 发表于 2016-7-20 15:55

外面还在下着雨,屋里干活不影响!

感激的人 发表于 2016-7-20 15:57

这个柜子又掉个,没有力气可不行!

感激的人 发表于 2016-7-20 15:59

这个大床也挪挪,没有外孙真不行!

感激的人 发表于 2016-7-20 16:00

突然看见墙上像,不由自主拍一张!

蓝色海湾 发表于 2016-7-20 16:16

和谐温馨好日子。

感激的人 发表于 2016-7-20 16:22

蓝色海湾 发表于 2016-7-20 16:16 static/image/common/back.gif
和谐温馨好日子。

谢谢您的加分和点评!

感激的人 发表于 2016-7-20 16:22

蓝色海湾 发表于 2016-7-20 16:16 static/image/common/back.gif
和谐温馨好日子。

谢谢您的加分和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----闹心不止因下雨![1494]