感激的人 发表于 2016-7-22 16:12

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----就想水上去掉肉![1496]

7月22日

就想水上去掉肉,就想七点把桥上!

晚上我又做着梦,群里正在发红包,
我是真的好想抢,总是差人一小步。
又听有人喊二哥,不要回头知道他,
老尹又在催着我,可我这步迈不开。
睁眼一看又是梦,朝外看看天大亮,
再看手机这闹表,纹丝不动没反应。
又是手机没电了,让我别扭和恼火,
看表已经快五点,赶快洗漱看微信。
五点二十出家门,我的目标奔水上,
来到水上仔细看,老大悠姐正游泳。
一个蛙泳乐悠悠,一个自由是老大,
俩人速度都不慢,让我真的好羡慕。
今天来晚没办法,游泳让我减多半,
还得跟着队伍走,我得开心得掉肉。
今天我又出洋相,快走穿着大裤衩,
因为忘带小裤衩,只能凑合穿着它。
毛毛又在埋怨我,为嘛昨天没有来,
多人感觉是失望,好像二哥在欺骗。
昨天文章已说明,大家绝对能理解,
今天能见我的心,再晚水上也得来。
跟着队伍就是美,有说有笑好开心,
跟着队伍就是爽,想不掉肉都不能。
七点又上我心头,当然我得来成全,
小董张姐来精神,俩人看我的步伐,
稍微快点又慢些,生怕二哥跟不上。
有人劝我去唱歌,已经看出这端倪,
自知之明当然我,大大方方去唱歌。
上桥这圈我不怕,有姐陪我抄近道,
姐姐今天体会深,抄个近道也不易。
七点准时把桥上,大家脸上乐哈哈,
一块合影来分享,快走带来是快乐。
今天我就走两圈,不敢聊天赶快走,
二嫂还得去开会,八点以前赶回家。
回到家里量体重,我的体重又下降,
虽说仅仅是四两,就是这样很难得。
再看血糖也下降,让我真的好开心,
明天我还去水上,效果要比今天棒。

淇天大圣 发表于 2016-7-22 16:15

棒!

感激的人 发表于 2016-7-22 16:20

淇天大圣 发表于 2016-7-22 16:15 static/image/common/back.gif
棒!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-22 16:22

晚上吃饭还我三,喝点小酒真不错!

感激的人 发表于 2016-7-22 16:24

外孙今天挺高兴,这些菜儿他爱吃!

感激的人 发表于 2016-7-22 16:25

感激的人 发表于 2016-7-22 16:26

哈哈,今天他是真能吃!

感激的人 发表于 2016-7-22 16:27

我和姥姥挺开心!

感激的人 发表于 2016-7-22 17:29

这是老大乐悠悠,俩人来回一块游!

感激的人 发表于 2016-7-22 17:30

唱歌回来来拍照,队伍整齐走过来!

深海06 发表于 2016-7-22 17:31

:victory::victory:

感激的人 发表于 2016-7-22 17:42

跑前跑后是老大,既要打头又拍照!

感激的人 发表于 2016-7-22 17:53

我和姐姐乐悠悠,抄个近道想上桥!

感激的人 发表于 2016-7-22 17:55

他们真的了不起,不在话下是七点!

感激的人 发表于 2016-7-22 17:56

哈哈,小刘哥拍照的!

感激的人 发表于 2016-7-22 17:57

哈哈,我们哥俩合个影!

感激的人 发表于 2016-7-22 19:19

哈哈,我的体重又下降!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----就想水上去掉肉![1496]