感激的人 发表于 2016-7-23 16:16

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----这泳游的真叫爽![1497]

7月23日

这泳游的真叫爽,这汗出的真叫透!

终于盼来星期六,我又可以去水上,
外孙跟着爸妈走,二嫂歇班不用送。
生怕闹表掉链子,特意提前把它冲,
又怕水上去得晚,早起提前十分钟。
洗漱过后看微信,特意看看外甥女,
她在上海工作忙,经常加班到半夜。
说起上海有意思,现在已到桑拿天,
四十多度真够热,叫苦连天微信看。
再看我的外甥女,特意唱歌送两舅,
歌声听出这热来,您说有乐没有乐。
几天出门还挺早,外面这天还没亮,
远远望去白茫茫,这天阴天还雾天。
来到码头仔细看,这里人员已不少,
高爷早就游完泳,正跟小齐聊着天。
乘此机会拍一张,俩人脸上笑哈哈,
水上大侠水里喊,老生常谈那两句。
有吃有喝是二哥,嘛也不怕是老大,
大家一块跟着笑,犄角旮旯是大侠。
今天真的是闷热,脱完衣服还出汗,
等着老大一块游,不多不少一千三。
水里真的好凉快,大家都有这同感,
游泳过后去唱歌,回来就见队伍来。
他们是谁您知道,如您没来看照片,
老大照片拍的全,几乎每圈拍几张。
这才刚走小半圈,老天开始下起雨,
刚才还是一身汗,雨水一打算降温。
几个姐姐不简单,冒雨陪我再走圈,
二姨老姨甜甜妈,还有丽丽够意思。
后面还有好几个,没有回头难看清,
还在老大照片在,真好证明是合影。
刘哥李哥和大叔,那叫一个没说的,
大家浑身都是汗,老姨说出全透了。
两圈下来真舒服,老天它还真给面,
这雨不下赶快走,再挨雨淋不值得。
回到家里量体重,这肉下去又二两,
不知别人啥感觉,反正我是挺兴奋。
想起昨晚吃晚饭,那些菜儿没有剩,
我再不用吃剩下,这肉哪有不掉理。
想看昨晚吃的嘛,一会就制小年糕,
都是开心快乐事,当然让您来分享。

感激的人 发表于 2016-7-23 16:24

中午吃饭他不吃,以为他还不饿呢!
               再看这里我明白,他的肚子不缺食!
               玩完电脑玩手机,一天他都不闲着!

山水游 发表于 2016-7-23 16:37

废寝忘食。

感激的人 发表于 2016-7-23 17:09

闺女姑爷晚上来,这菜我得多做些!

蓝色海湾 发表于 2016-7-23 17:15

幸福生活。

淇天大圣 发表于 2016-7-23 17:28

小康

感激的人 发表于 2016-7-23 17:48

山水游 发表于 2016-7-23 16:37 static/image/common/back.gif
废寝忘食。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-23 17:49

蓝色海湾 发表于 2016-7-23 17:15 static/image/common/back.gif
幸福生活。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-23 17:49

淇天大圣 发表于 2016-7-23 17:28 static/image/common/back.gif
小康

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-23 17:50

感激的人 发表于 2016-7-23 17:51

感激的人 发表于 2016-7-23 17:52

五点一过到水上,高爷小齐已游完!

感激的人 发表于 2016-7-23 17:53

我的相机拍起来,此时此刻天下雨!

感激的人 发表于 2016-7-23 17:56

这点下雨算个啥,大家快走情绪高!

感激的人 发表于 2016-7-23 17:58

姐俩哥俩来合影,开心快乐自己找!

感激的人 发表于 2016-7-23 17:59

体重下来又二两,让我真的好兴奋!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----这泳游的真叫爽![1497]