感激的人 发表于 2016-7-26 13:28

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----再晚我也写这篇![1499]

7月25日

再晚我也写这篇,不然真的好别扭!

这个电脑突然坏,几天之前有预兆,
因为我不是专业,最后成了这个样。
电脑坏了多别扭,想写文章真不能,
想发照片真不行,老大写文告大家。
外孙一旁来评论,大姥爷呀来找乐,
我是无语哈哈笑,看着手机真费劲。
联系修理有名片,登门当然有费用,
这个小钱算个啥,只要修好才重要。
闺女昨天跟我说,家里还有显示器,
让我能拿就拿去,可我真的去不了。
这车放了多少天,想要开它不容易,
会开车的都知道,原因其实就一个。
不管咋说真不错,我的电脑修好了,
马不停蹄来写文,说说早上游泳事。
天气预报说下雨,就近游泳挺方便,
我和老大到刘庄,心里踏实不嘀咕。
海河今天变了样,由北往南流的快,
再看水位降的快,起码下去得一米。
我和老大合个影,开心快乐自己找,
下水之后开始游,起码游了一千五。
顺水游泳七十下,逆水再游一百二,
相差之大有可能,我跟老大后面游。
上来以后看时间,早就过了六点钟,
抓紧时间穿衣服,我得赶快回小区。
回到小区放下车,拿出音响开始走,
看表已经过十分,再走不过半小时。
二嫂真的够意思,说好自己坐车走,
还得早点把家回,因为外孙在家里。
上磅称称我体重,没过八十心里乐,
没有电脑有事干,二嫂提前来交代。
再看微信没问题,有人想看小年糕,
我是真的很着急,没有电脑难写文。
现在马上到八点,我的文章算到尾,
还是我的小年糕,希望您看有开心。

感激的人 发表于 2016-7-26 13:42

包完饺子剩下馅,转天上午包包子!

感激的人 发表于 2016-7-26 14:08

游泳过后来快走,有的地方还有水!

感激的人 发表于 2016-7-26 14:19

快走过后回到家,量力量重没八十!

蓝色海湾 发表于 2016-7-26 15:16

坚持锻炼坚持写,平凡日子见真功。

感激的人 发表于 2016-7-26 13:46

中午就吃五包子,下午外孙吃六个!

感激的人 发表于 2016-7-26 13:50

晚上她们三口在,饭菜当然多做点!

感激的人 发表于 2016-7-26 13:51

感激的人 发表于 2016-7-26 13:52

感激的人 发表于 2016-7-26 13:54

老裴来的还挺早,雨后海河有点脏!

感激的人 发表于 2016-7-26 13:57

我和老大商量好,下雨不怕离家近!

感激的人 发表于 2016-7-26 17:35

蓝色海湾 发表于 2016-7-26 15:16 static/image/common/back.gif
坚持锻炼坚持写,平凡日子见真功。

谢谢您的观看和点评!

淇天大圣 发表于 2016-7-27 10:44

好几天没文章——想啊

感激的人 发表于 2016-7-27 17:33

淇天大圣 发表于 2016-7-27 10:44 static/image/common/back.gif
好几天没文章——想啊

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----再晚我也写这篇![1499]