感激的人 发表于 2016-7-28 18:41

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----弄虚作假今不在![1502]

7月28日
弄虚作假今不在,名副其实把桥上!

昨天水上没有去,因为二嫂倒个班,
今去水上理应当,闺女昨晚住我家。
早上闹表四点叫,起床提前十五分,
做完按摩去洗漱,顺便来把微信看。
不少朋友看我文,让我真的很感动,
说起我的外甥女,大家一致来夸奖。
出门四点四十分,外面天空一片黑,
灯火辉煌是路灯,不由自主拍两张。
来到水上仔细看,大爷大娘已游完,
脱完衣服等老大,没有一会他来到。
我俩都有共感觉,今天来的还挺早,
平时下水五点半,今天下水提前点。
还是三十五分钟,还是距离一千三,
老大始终自由泳,比我快了有百米。
上来以后冲身体,唱完歌后迎队伍,
远远望去队伍来,走在前面小张姐。
她可多日没有见,总是出差工作忙,
老大和她有约定,见面当然得拥抱。
大家一块来合影,开心快乐开始走,
小马音响响起来,听着歌曲踩着点。
小张姐来甜甜妈,我们三人来打头,
好像今天有点劲,我的脚步大步迈。
看看周围这些人,七点已经成共识,
成全他们没问题,不行我还抄近道。
一说这个抄近道,异口同声都反对,
赶着鸭子我上架,硬着头皮往前走。
一圈过来还可以,合影过后接着走,
大家一直鼓励我,千万不要抄近道。
说是说来做是做,我在暗暗下决心,
今天无论又如何,真实有效把桥上。
今天真没抄近道,始终打头前面走,
马上就要到桥上,后面响起口号声。
学习致敬响一片,都是赞扬我二哥,
我是真的好感动,好像打了兴奋剂。
滥竽充数今没有,真枪实弹来真的,
为我自豪和骄傲,大家桥上来合影。
对于别人无所谓,对我那叫意义大,
原来七点把桥上,都是找词抄近道。
今天上桥没七点,您说我咋不兴奋,
大家对我来祝贺,来之不易谢大家。
今天我就走两圈,浑身上下都是汗,
自我感觉挺舒服,真正效果已达到。
今天认识新队员,他的名字容易记,
因为队伍有小董,他是老董能记住。
他和迟弟小青蛙,都是一个单位的,
他的网名也好记,快步如飞就是他。
回到家里量体重,没过八十很正常,
因为今天去水上,三个指标都达到。

感激的人 发表于 2016-7-28 20:14

二嫂爱吃炸酱面,这个当然必须有!

感激的人 发表于 2016-7-28 20:13

今天可是二伏天,头伏饺子二伏面!

感激的人 发表于 2016-7-28 20:15

感激的人 发表于 2016-7-28 21:12

感激的人 发表于 2016-7-28 21:15

哈哈,开始耍起来了!

淇天大圣 发表于 2016-7-29 11:41

活泼可爱

感激的人 发表于 2016-7-29 15:32

淇天大圣 发表于 2016-7-29 11:41 static/image/common/back.gif
活泼可爱

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-29 15:38

早上出门天还黑,小围堤道拍两张!

感激的人 发表于 2016-7-29 15:40

几位姐姐在吹号,老大上前合个影!

感激的人 发表于 2016-7-29 15:42

哈哈,当然我也来一张!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201607/28/142015jxxjjs84xlttj6jj.jpg

感激的人 发表于 2016-7-29 15:43

出差回来小张姐,有个约定您知道!

感激的人 发表于 2016-7-29 15:47

哈哈,我和迟老弟合个影!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201607/28/142038w0bo1twbgweoos6o.jpg

感激的人 发表于 2016-7-29 15:49

我和老大合个影,快走详情他报道!

感激的人 发表于 2016-7-29 15:53

他们三人一单位,我给他们拍一张!

感激的人 发表于 2016-7-29 15:54

出门时候拍一张,回来我再拍一张!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----弄虚作假今不在![1502]