感激的人 发表于 2016-7-29 15:35

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----计划不如变化快![1503]

7月29日

计划不如变化快,顺其自然心舒畅!

原说周五去水上,因为闺女住我家,
没想昨晚她回家,让我早上再接她。
水上肯定去不了,游泳那是没问题,
晚上睡觉十点半,这个习惯我不变。
一觉睡到闹表叫,睁眼一看是四点,
床上接着做按摩,洗漱过后看微信。
昨天日子难忘记,唐山地震四十年,
那时我还在部队,我的班长马文胜。
回到地方刚结婚,就在那次牺牲了,
痛不欲生当然我,我俩感情特别深。
他还是我介绍人,走时他才二十六,
一晃过去四十年,失去亲人难忘记。
今早游泳去刘庄,出门四点四十分,
外面这天还没亮,骑着车子有点风。
来到刘庄仔细看,宝富准备要下水,
再看边上都浮萍,中间到是水干净。
今天中间来回游,打个来回二百五,
四个来回就打住,因为今天有任务。
回到小区放下车,还把东西放车里,
拿出音响开始走,这时五点五十五。
听着音响踩着点,没有一会就出汗,
今天就走三十分,还得开车接闺女。
二嫂上班自己走,好长时间都这样,
闺女接回过七点,乘此机会吃早点。
问我体重怎么样,我的回答不咋地,
八十公斤还过点,原因当然您知道。
今天欣慰能游泳,还能快走半小时,
不然真的很别扭,恐怕一天难过好。

王者 发表于 2016-7-29 16:09

努力锻炼,快乐生活。

感激的人 发表于 2016-7-29 16:14

王者 发表于 2016-7-29 16:09 static/image/common/back.gif
努力锻炼,快乐生活。

谢谢版主的欣赏加分!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:15

昨晚吃饭四个人,多多少少弄几菜!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:16

买点鸡蛋还破两,干脆来个炒鸡蛋!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:21

这个白硌弄三碟,最后一看全都没!
               二嫂接吃炸酱面,我家不缺茶鸡蛋!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:48

来到刘庄天还黑,您看灯光还亮着!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:50

此时此刻您再看,边上浮萍真不少!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:50

这是老张!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:51

下水之前拍两张!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:52

游泳过后快步走,当然我还拍一张!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:53

不多不少半小时,我还得去接闺女!

感激的人 发表于 2016-7-29 16:55

八十公斤还点三,我的锻炼没达标!

淇天大圣 发表于 2016-7-30 13:38

绿水青山
美在人间

感激的人 发表于 2016-7-31 16:13

淇天大圣 发表于 2016-7-30 13:38 static/image/common/back.gif
绿水青山
美在人间

谢谢您的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----计划不如变化快![1503]