感激的人 发表于 2016-7-30 14:55

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------热的差打退堂鼓![1504]

7月30日

热的差打退堂鼓,渴的差点嗓冒烟!

早上出门量体重,一看结果泄了气,

眼前八十一点八,让我心里发了慌。

想要不见这八十,真比登山还要难,

不管怎样去水上,三项指标得完成。

没到门口见高爷,他已游完把家回,

这个高爷不简单,百岁对他没问题。

老大来的比我晚,我俩一块来跳水,

水里还是五来回,四个动作分别来。

老大还是自由泳,三十五分一千三,

上来以后冲身体,从头到脚透心凉。

上面就是感觉热,大家都有这同感,

穿好衣服去唱歌,准备好了迎队伍。

远远望去心别扭,怎么没见小张姐,

没见小董我理解,昨天把她累够呛。

毛毛今天还不错,我们一块来合影,

我和毛毛甜甜妈,我们三人来打头。

今天真的十分热,气压很低不好受,

再看快走这人们,一个目标还七点。

毛毛嘴里说得好,两圈过来没了影,

当时我也挺犹豫,真想不在往前走。

小马后面喊二哥,好像给我在加油,

再看丽丽甜甜妈,信心百倍奔七点。

老尹后面在嘟囔,好像让我抄近道,

这次没有听他的,我的脚步在加快。

还是老大理解我,让我不要太玩命,

七点不在是重点,开心快乐才是真。

今天我没抄近道,当然还得要拍照,

感觉七点上的桥,这表不一没办法。

反正大家很开心,一块合影留纪念,

我们坚持接着走,好像石头落了地。

今天我就走两圈,这汗基本没断流,

心存侥幸当然我,真想这肉多掉点。

回到码头就是渴,遗憾我忘带瓶水,

老大带着红果水,喝了两口不敢喝。

还是李华够意思,带着热水让我喝,

我是真怕血糖低,如果脱水也崴泥。

骑着车子回到家,赶快磅上称一称,

七十九点九真好,没见八十好欣慰。

量量血糖也不错,清清楚楚五点八,

再看此时我心情,除了舒服就开心。

山水游 发表于 2016-7-30 17:08

健康快乐:victory:

淇天大圣 发表于 2016-7-30 17:26

开心就好

感激的人 发表于 2016-7-31 16:15

山水游 发表于 2016-7-30 17:08 static/image/common/back.gif
健康快乐

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-7-31 16:15

淇天大圣 发表于 2016-7-30 17:26 static/image/common/back.gif
开心就好

谢谢老哥哥!

感激的人 发表于 2016-7-31 16:17

哈哈,这是徐哥!

感激的人 发表于 2016-7-31 16:18

老大准备拍照!

感激的人 发表于 2016-7-31 16:18

毛毛小于甜甜妈!

感激的人 发表于 2016-7-31 16:20

我的相机拍起来,今天拍的挺清楚!

感激的人 发表于 2016-7-31 16:21

我拍照片没几张,想看当然找老大!

感激的人 发表于 2016-7-31 16:22

感激的人 发表于 2016-7-31 16:23

锻炼真能降血糖,您看血糖挺正常!

感激的人 发表于 2016-7-31 16:25

您看相差多少斤?

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------热的差打退堂鼓![1504]