感激的人 发表于 2016-8-2 16:55

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------意犹未尽话生日![1507]

8月2日

意犹未尽话生日,兴致勃勃论上桥!

昨天锻炼没达标,可想而知啥结果,
这肉没降反而升,都是生日惹的祸。
昨晚饭后称一称,已经八十三点二,
赶快出去溜溜弯,效果不是很明显。
晚上睡觉十点半,闹表一叫我就醒,
做完按摩来洗漱,拿着手机看微信。
老大提示外下雨,赶快窗前看一看,
点点滴滴有一点,毫不犹豫带雨衣。
二嫂今天她歇班,我又解放去水上,
来到码头仔细看,老大把我来得早。
他先跳水为姥姥,我后跳水因为晚,
他游五个我游四,反正都过一千米。
游泳过后去唱歌,远远听见口号声,
赶快迎着队伍来,一眼看出小张姐。
当然她也很意外,今天二哥怎么来,
大家一块打招呼,合影过后开始走。
队伍传出小马声,二哥生日祝快乐,
说起生日昨介绍,意犹未尽成话题。
大哥没有二哥大,什么原因都知道,
这已不是新鲜事,再次提起有意思。
毛毛嘴里喊七点,她是雷大不下雨,
这一转眼没了影,我们开始奔七点。
后面有人又喊我,让我二哥再快点,
有人让我抄近道,没有理睬继续走。
实实在在有心气,我凭实力把桥上,
不在拍照抄近道,为了七点我努力。
老大照片能看出,我们七点上的桥,
虽说今天人不多,我们依然来合影。
我们真的很兴奋,我们真的很快乐,
嘛叫快感我体会,心情舒畅成就感。
今天我就走两圈,值得赞扬是李哥,
轻轻松松他四圈,不言而喻他满足。
心满意足也有我,拿着背包我回家,
马上就到家门口,怎么这么多警察。
马路路口被封死,路边楼房有便衣,
不用我说能猜出,这里肯定有大事。
到底啥事您得看,今天肯定有新闻,
回到家里量体重,不出所料体没降。
一气之下没拍照,反正八十见着六,
看看血糖还不错,六点有三算正常。
刚刚市场来一趟,南北大街又堵车,
平时这里很清静,有事难免出状况。

感激的人 发表于 2016-8-2 17:02

今天没敢多做菜,弄它四个足够吃!

感激的人 发表于 2016-8-2 17:03

最后一看真不错,绝对绝对没有剩!

感激的人 发表于 2016-8-2 17:04

今天拍照就四张,您要想看找老大!

感激的人 发表于 2016-8-2 17:05

怎么样,不错吧!

感激的人 发表于 2016-8-2 17:18

七点准时到桥头,我们合影好开心!

感激的人 发表于 2016-8-2 17:19

小邵闺女夸奖我,当然我也佩服她!

感激的人 发表于 2016-8-2 17:20

完成任务我回家,绝对绝对好爽快!

淇天大圣 发表于 2016-8-3 10:29

阳光在脸上

感激的人 发表于 2016-8-3 16:12

淇天大圣 发表于 2016-8-3 10:29 static/image/common/back.gif
阳光在脸上

谢谢您的观看和赞扬!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------意犹未尽话生日![1507]