感激的人 发表于 2016-8-3 16:14

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------过个生日长二斤![1508]

8月3日

过个生日长二斤,酸甜苦辣在我心!

想起当年在八路,我的体重一零八,
看见胖人就羡慕,啥时我也长点肉。
这一转眼二十年,回味无穷在心头,
不起早来不拉晚,经常外面来应酬。
脚踏变成摩托车,摩托后来改开车,
虽说锻炼也坚持,不知不觉仍长肉。
今年春节更吓人,体重过了八十五,
我是真的很无奈,只能少吃多锻炼。
这次生日没多吃,就是锻炼少了点,
早上上磅称一称,体重到了八十一。
今天早上去刘庄,游泳起码一千三,
就是走路时间短,满打满算二十分。
因为二嫂得上班,想要送她车限号,
二嫂还得早走会,因家马路还封口。
早上警察还真多,重点部位二中院,
看来审判还没完,到底是谁不知道。
不到七点二嫂走,收拾厨房来一遍,
想想也是挺可笑,其实体重没问题。
往常回家八点多,来回骑车一小时,
现在七点刚刚过,体重下来没这快。
嘛事都得想得开,自寻烦恼不应该,
管住这嘴是关键,我得时刻应牢记。

感激的人 发表于 2016-8-3 16:18

饭前外孙在表演,非得让我拍几张!

感激的人 发表于 2016-8-3 16:20

晚饭没敢再多做,外孙要吃汉堡包!

感激的人 发表于 2016-8-3 16:21

都是一般家常菜,大鱼大肉少弄点!

感激的人 发表于 2016-8-3 16:37

今天海河水不错,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-8-3 16:36

感激的人 发表于 2016-8-3 16:51

这里全部被封死,想要过去都绕行!

感激的人 发表于 2016-8-3 16:53

这里警察真不少,今天赶上是初一!

感激的人 发表于 2016-8-3 16:56

不管发生什么事,反正我得来一张!

感激的人 发表于 2016-8-3 16:57

看见太阳进胡同,这里稍微凉快点!

感激的人 发表于 2016-8-3 17:03

回到家里看外孙,聚精会神玩游戏!

淇天大圣 发表于 2016-8-4 14:39

快乐就好

感激的人 发表于 2016-8-4 16:19

淇天大圣 发表于 2016-8-4 14:39 static/image/common/back.gif
快乐就好

谢谢您的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------过个生日长二斤![1508]