罗大海 发表于 2016-8-4 16:31

烟台一浴的人气在哪里?有众多游泳高手汇集,对喜欢学习游泳的人,像一所师资好的学校

罗大海《泳经》日记   
2016年8月3日农历七月初一   星期三

烟台一浴的人气在哪里?
         就因为有众多游泳高手汇集在这里。对喜欢学习游泳的人,是一所师资好的学校       

近些日子海蜇成群,不能远游,一些游泳高手也都在海边近游,一起交流泳技。各有高招。都是书本上没有的。自己试一下,得劲,适合自己的,就是真经。蝶泳头先入水如何呼吸?自由泳手一抱水,就不该小臂事了,大臂用力。仰泳腿大腿如何带动小腿挑水?肩轴如何上提等,很有教益。谢谢各位!

龙王,马刺教练,孙沛海老哥,王司令,山东龙,风版主,王连芝大姐,小钢炮,老韩,今早又遇一老贺,自由泳,蝶泳不凡。听高手一句话,都是人家几十年的经验传授,“绝招”外传,就是泳友友谊,无私奉献!罗大海衷心感谢!

烟台一浴的人气在哪里?就因为这里有众多游泳高手汇集在这里。对喜欢学习游泳的人,像是一所师资好的学校。
   我爱烟台第一海水浴场,这里是我的冬泳大学,这里有龙王、马刺等我的众多冬泳老师!

罗大海 发表于 2016-8-4 16:45

今早和这位贺老弟一起交流。他的自由泳、蝶泳很棒!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201606/21/132116ofsogsjjpsv6rssj.jpg
2016-6-21 13:21 上传
下载附件 (58.62 KB)

$ q

山水游 发表于 2016-8-4 17:04

切磋技艺健康快乐

罗大海 发表于 2016-8-4 18:05

此贴发表于 2016-8-4 16:31:39
看来关注烟台冬泳网的人还是挺多的。此贴在发表1小时内浏览人数就达上百人次。谢谢!

鲨鱼皮 发表于 2016-8-4 22:39

烟台冬泳俱乐部是我最佩服的一个团队。高手如云,相互传授泳技很是让人羡慕。为烟台的兄弟姐妹点赞!{:2_35:}{:2_35:}

箱子 发表于 2016-8-23 17:54

:victory::handshake 今冬,冬训啊,呵呵,请各位高手不吝赐教啊:handshake

水中游泳的鱼 发表于 2016-8-25 12:06

箱子 发表于 2016-8-23 17:54 static/image/common/back.gif
今冬,冬训啊,呵呵,请各位高手不吝赐教啊

具有”好为人师“优良传统的冬泳男们别抢啊:lol

箱子 发表于 2016-8-26 09:04

水中游泳的鱼 发表于 2016-8-25 12:06 static/image/common/back.gif
具有”好为人师“优良传统的冬泳男们别抢啊

哈哈,鱼版,郭靖的故事,知道吗?又不是抢亲;P

水中游泳的鱼 发表于 2019-7-9 10:00

罗版一练3个小时。佩服:victory:

水中游泳的鱼 发表于 2019-8-9 14:19

今早和罗版又向老贺讨教了:lol
页: [1]
查看完整版本: 烟台一浴的人气在哪里?有众多游泳高手汇集,对喜欢学习游泳的人,像一所师资好的学校