感激的人 发表于 2016-8-4 16:45

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------就像任务总惦记![1509]

8月4日

就像任务总惦记,自我欣赏挺开心!

您看序号就知道,我写文章过千篇,
如果真的算起来,恐怕万篇打不住。
您了如果不相信,那就来趟冬泳网,
我的文章遍地是,因此还得颈椎病。
现在写的少多了,十分之一差不多,
因为二嫂总说我,我是不得不收手。
可我习惯难改变,每天一篇必保证,
哪怕真的没时间,转天我也得补上。
不写我是真难受,不写我是真别扭,
不写我是真郁闷,不写我是像得病。
写起文章心舒畅,写起文章好快乐,
写起文章真兴奋,写起文章烦恼没。
我的文章一般般,水平有限我知道,
关键是我能坚持,自我敬佩和骄傲。
这时想起在部队,那时条件真叫差,
如果赶上这时候,不言而喻我更棒。
昨晚吃饭就三人,外孙根本没有吃,
姑爷来了带走饭,她们两口回家吃。
饭后我得溜溜弯,回来接着看电视,
此时外孙又来事,非得要吃方便面。
二嫂真的又耐心,赶快厨房给他弄,
没有一会您再看,外孙吃的碗见底。
晚上睡觉还真香,一觉睡到闹表叫,
出门五点差十五,下水五点刚二分。
今天水里挺干净,今天水里还真热,
今天水里游的美,今天水里觉得爽。
今天游了一千四,时间将近四十分,
回到门口接着走,不多不少半小时。
今天再看二中院,仍然如此挺热闹,
六点民警就到齐,这个延续到周五。
回到家里看孩子,二嫂还得去上班,
吃完早点写文章,自然感慨这样来。

感激的人 发表于 2016-8-4 16:48

闺女姑爷没有来,说要带饭回家吃!

感激的人 发表于 2016-8-4 16:55

感激的人 发表于 2016-8-4 16:55

感激的人 发表于 2016-8-4 17:01

这是老杨,您看这灯还亮着!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:39

七点时候量体重!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:40

这点一量有变化,它又下来小四两!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:41

哈哈,血糖还是挺正常!

山水游 发表于 2016-8-4 17:01

快乐开心

感激的人 发表于 2016-8-4 17:20

我和老卜还老李!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:21

哈哈,老倪!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:29

他们上班真够早,都是为了二中院!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:28

回到门口快步走,此时此刻才六点!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:38

哈哈,都是警察!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:36

这个宣判到周五,明天她们还辛苦!

感激的人 发表于 2016-8-4 17:34

自由自在当然我,自拍自照来一张!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------就像任务总惦记![1509]