感激的人 发表于 2016-8-5 16:08

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------就把做饭当锻炼![1510]

8月5日

就把做饭当锻炼,就把写文当练脑!

昨天有人来问我,做饭到底累不累,
听到这话心里乐,一时半会难回答。
做饭当然得买菜,做饭当然得准备,
做饭当然用时间,做饭当然进厨房。
说起冬天还好点,说起夏天叫受罪,
穿着衣服还真热,不穿衣服怕油烫。
这些对我无所谓,早就习惯已适应,
做饭已成我兴趣,做饭让我好激动。
如果家人来夸奖,心里就象吃蜜甜,
我把做饭当锻炼,久而久之有成效。
经常有人夸奖我,说我写文真不少,
尤其每天写一篇,能够坚持了不起。
其实我也成习惯,一天不写挺别扭,
我把写文当练脑,小脑萎缩不找我。
写文也是我乐趣,一天不写像丢魂,
虽说水平一般般,可我心里美滋滋。
每天吃喝拉撒睡,就当日记写下来,
酸甜苦辣全都有,还是快乐多一点。
开心每天伴随我,让我无忧又无愁,
就是有点不痛快,想想快乐立马消。
二嫂现在也一样,受我影响有变化,
她不在钻牛角尖,想咋开心咋开心。
昨晚她去看节目,文化广场好热闹,
外孙跟我把家回,俩人一块看电视。
睡觉还是十点半,早起四点有十分,
还去刘庄来游泳,下水五点零七分。
还和昨天一个样,距离一千四百米,
感觉爽快和舒服,上来看见姐夫来。
他小区有游泳池,他却放弃来这里,
这里他觉好舒服,自由自在好痛快。
打着招呼我回家,时间已经过六点,
算来算去半小时,想要多走不可能。
快走让我出了汗,不知不觉时间到,
还得回家看孩子,二嫂上班自己走。
文章写这看时间,刚刚八点二十分,
早点我已吃完了,自包云吞来一碗。
一茶鸡蛋一块饼,让我觉得很满足,
新的一天又开始,满怀激情来度过。

铁锚 发表于 2016-8-5 16:10

说起冬天还好点,说起夏天叫受罪,# ?& e# H* \- Q* h2 C4 \: S5 U, I
穿着衣服还真热,不穿衣服怕油烫。:victory:真实!

感激的人 发表于 2016-8-5 16:27

晚饭我们就四人,姑爷外面有应酬!

感激的人 发表于 2016-8-5 16:28

铁锚 发表于 2016-8-5 16:10 static/image/common/back.gif
说起冬天还好点,说起夏天叫受罪,# ?& e# H* \- Q* h2 C4 \: S5 U, I
穿着衣服还真热,不穿衣服怕油烫。: ...

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-5 16:36

感激的人 发表于 2016-8-5 16:48

感激的人 发表于 2016-8-5 16:49

哈哈,今天一扫而光!

感激的人 发表于 2016-8-5 16:51

这锅见了底,体重蹭蹭窜!

感激的人 发表于 2016-8-5 17:15

我的对面二中院,这个护栏没有口!
!

感激的人 发表于 2016-8-5 17:17

这是海河边和海河!

感激的人 发表于 2016-8-5 17:22

哈哈,下水之前拍两张!

感激的人 发表于 2016-8-5 17:23

老王嫌我拍的小,今天我就拍大点!

感激的人 发表于 2016-8-5 17:28

哈哈,刘庄的老倪!

感激的人 发表于 2016-8-5 17:28

这是赵队和老裴!

感激的人 发表于 2016-8-5 17:34

还和昨天一个样,这里还得要审判!

感激的人 发表于 2016-8-5 17:35

半个小时就这样,您看这汗多么多!

淇天大圣 发表于 2016-8-6 16:01

为了快乐
夏练三伏

感激的人 发表于 2016-8-6 16:36

淇天大圣 发表于 2016-8-6 16:01 static/image/common/back.gif
为了快乐
夏练三伏

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------就把做饭当锻炼![1510]