感激的人 发表于 2016-8-6 16:38

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------今天游泳一千六![1511]

8月6日

今天游泳一千六,七点之前再上桥!

终于盼到星期六,我又可以去水上,
因为还要接外孙,时间紧张开车去。
四点十分闹表叫,接着床上做按摩,
洗漱过后看微信,有关群里打招呼。
开车那叫一个快,十来分钟到水上,
看看大门还没开,没有办法跨护栏。
来到码头放背包,左看右看人不少,
打着招呼脱衣服,水上大侠把水跳。
看看时间还挺早,毫不犹豫我下水,
大概游了五百米,看见老大在跳水。
我还继续接着游,六个来回就打住,
算算距离一千六,算算时间五十分。
上来以后冲身体,穿好衣服去唱歌,
再看水上舞蹈队,人人手里一把号。
乘此机会拍一张,老大就在她们中,
远远听见口号声,快走队伍到跟前。
拿着相机拍几张,她们是谁您认识,
我们一块来合影,然后继续往前走。
我还前面来打头,张姐毛毛很配合,
只听后面脚步声,整齐划一没说的。
今天天气有点闷,张姐说是气压低,
开始还没啥感觉,满头大汗不用说。
真想一圈就打住,看看大家心不忍,
好多人呀喜欢我,愿意跟着二哥走。
再次合影接着走,我们目标奔七点,
没抄近道没拍照,我们七点把桥上。
还是我们老习惯,桥上合影没说的,
回到码头人不多,我们仍然来合影。
拿着背包赶快走,我得开车接外孙,
今天他还要三贴,二嫂陪着一块去。
医院意外见同事,相互问候少不了,
原来她也是书记,曾经天津桂顺斋。
我们那时总开会,一来二去算熟悉,
现在她已当姥姥,天经地义看孩子。
想要出来不容易,不像以前多自由,
现在家庭都这样,如不适应可不行。
顺路看看老岳父,昨天发烧今天好,
多亏儿女来照顾,岳父身体还算好。
回到家里接着走,我得市场去买菜,
晚上我们吃饺子,肉的素的都得有。
忙忙碌碌一上午,终于可以写文章,
简简单单介绍这,详细请看小年糕。

感激的人 发表于 2016-8-6 16:48

昨天中午烙两饼,外孙吃起没个完!

感激的人 发表于 2016-8-6 16:49

晚上饭菜就这些,自我感觉足够吃!

感激的人 发表于 2016-8-6 16:50

感激的人 发表于 2016-8-6 16:51

哈哈,绿豆稀饭还得做,昨天想喝没有了!

感激的人 发表于 2016-8-6 16:59

从家出来这个点,到了水上这个点!

感激的人 发表于 2016-8-6 17:06

哈哈,大门还没开,干脆跨护栏!

感激的人 发表于 2016-8-6 17:07

哈哈,老大和姐姐们合个影!

感激的人 发表于 2016-8-6 17:08

哈哈,队伍过来了!

感激的人 发表于 2016-8-6 17:10

今天体重没下来,都是因为过生日!
               您要想看多照片,那就冬网找老大!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------今天游泳一千六![1511]