感激的人 发表于 2016-8-7 16:02

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------电闪雷鸣水中游![1512]

8月7日

电闪雷鸣水中游,水里真的好温柔!

如果知道要下雨,水上肯定我不去,
如果知道这结果,再来一觉多舒服。
问题我是不知道,天气也没见预报,
四点四十出家门,骑着车子奔水上。
当我来到平山道,突然灯光全熄灭,
我是真的很纳闷,灯光管理脑进水。
这才五点刚刚到,不可思议在脑中,
来到水上锁着车,这天突然变了脸。
怎么这时下起雨,赶快大厦下避雨,
高姐小兰小苹果,她们三人不简单。
就在水里待一会,赶快上来把衣穿,
水上大侠了不起,冒雨码头把水跳。
再看老张大姐夫,还有李哥老黄牛,
小靳小秦小老板,还有超级大航母。
他们水里正撒欢,嘴里喊着就是美,
电闪雷鸣在此时,毫不犹豫我跳水。
顿时感觉好温暖,好像到了澡堂子,
我们都没远处游,就在跟前来回游。
此时此刻感慨来,水里真的好温柔,
上面凉来下面热,别有一番好心情。
远远听见有人喊,抬头一看是老大,
看来他是刚刚到,拿着相机要拍照。
水上大侠我身边,干脆我俩合个影,
照片咋样不知道,反正我是觉得美。
眼看时间快七点,我和老大把岸上,
水上一队来合影,其乐融融在心头。
此时发现有一人,坐在椅子默默哭,
早来听说昨死人,估计和她有关系。
仔细一问才知道,这人水里没上来,
本来说好回老家,昨天特意到水上。
时间大约六七点,看见游泳他非下,
泳裤没有大裤衩,这一下去没上来。
安慰关怀有必要,哭不管事得想词,
这人也就五十多,您说可惜不可惜。
我和老大快步走,地点当然是走廊,
看见小马和徐哥,他俩真的不简单。
我们一块来快走,直到身上出了汗,
此时这雨还在下,没敢耽误骑车回。
又是这个平山道,让我记忆咋这深,
来时这里一片黑,现在这里一片水。
这雨才下多一会,积水已到我膝盖,
没有办法推着走,有的车辆已趴窝。
又是到了西南楼,这里积水又一片,
骑着车子往前走,可想而知挺坚难。
好不容易回到家,我心这才松口气,
特意上磅称一称,比起昨天有下降。
因为快走没达标,八十公斤仍然在,
不过我还挺满足,因为相差不算多。
从头到脚全湿透,没有犹豫全脱光,
先来一个热水澡,防止感冒有必要。
文章写这就打住,我得市场来一趟,
想看照片没问题,回来就制小年糕。

山水游 发表于 2016-8-7 16:15

风雨无阻快乐健康:victory:

铁锚 发表于 2016-8-7 16:22

:):victory:闪电,雷暴,大雨天气,雨水凉爽!湖水温暖!但不敢远游显露在湖面上,成放电点!:L

感激的人 发表于 2016-8-7 16:30

昨晚我们吃饺子,剩下点面包包子!

感激的人 发表于 2016-8-7 16:32

山水游 发表于 2016-8-7 16:15 static/image/common/back.gif
风雨无阻快乐健康

谢谢您的观看和点评!

山水游 发表于 2016-8-7 16:15 static/image/common/back.gif
风雨无阻快乐健康

谢谢您的观看和点评!

铁锚 发表于 2016-8-7 16:22 static/image/common/back.gif
闪电,雷暴,大雨天气,雨水凉爽!湖水温暖!但不敢远游显露在湖面上,成放电点!

谢谢李哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-7 16:33

哈哈,包子不错吧!

感激的人 发表于 2016-8-7 16:35

五点这才刚刚到,这里灯光全没了!

蓝色海湾 发表于 2016-8-7 16:45

湖水温暖赛温泉。

淇天大圣 发表于 2016-8-7 17:02

风雨无阻

感激的人 发表于 2016-8-7 17:05

这天还在下着雨,穿着雨衣也没用!

感激的人 发表于 2016-8-7 17:11

三个姐姐不简单,刚刚下水雨就来!

感激的人 发表于 2016-8-7 17:12

这是小兰小苹果,一人给我拍一张!

感激的人 发表于 2016-8-7 17:15

老大一来就拍照,大娘已经游完了!

感激的人 发表于 2016-8-7 17:17

哈哈,这雨下的没个完!

感激的人 发表于 2016-8-7 17:23

这位女士在哭泣,男友昨天没上来!

感激的人 发表于 2016-8-7 17:27

老大拍照我碟泳,我和大侠合个影!

铁锚 发表于 2016-8-7 17:38

感激的人 发表于 2016-8-7 17:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
这位女士在哭泣,男友昨天没上来!

是啊!水火无情啊!
   晨一到就听说,园方很多人,晨3-4点钟,在湖边和游船码头找人,是昨天下晚不见的,我到时,这些人刚走。
    如果当时有位保安,能多说一句话,开园了不能游泳,悲剧可能成为闹剧或喜剧,也就挽回了一个人的生命。

老大赛利姆 发表于 2016-8-7 22:29

铁锚 发表于 2016-8-7 17:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
是啊!水火无情啊!
   晨一到就听说,园方很多人,晨3-4点钟,在湖边和游船码头找人,是昨天下晚不见 ...悲痛的时候,能想点什么---------。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------电闪雷鸣水中游![1512]