感激的人 发表于 2016-8-9 16:11

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------三水让我感慨多![1514]

8月9日

三水让我感慨多,兴奋爽快我得说!

问我三水都是嘛,有人真的不知道,
要问咱们冬泳人,如不知道是笑话。
一水当然说河水,每天亲热难分离,
不管河水冷和热,我们都是好朋友。
河水让我觉温柔,河水让我觉刺激,
河水让我难离开,河水让我觉得美。
二水说的是汗水,快走朋友有体会,
不论三伏还三九,汗水始终陪伴我。
汗水让我好舒服,汗水让我觉自豪,
汗水真的能掉肉,不信您就试试看。
三水说的是雨水,打在身上好凉快,
凉热相融嘛滋味,您不亲临难体会。
今天三水陪伴我,让我感慨自然来,
海河我游一千四,还差百米下起雨。
电闪雷鸣今没有,雨中游泳好舒服,
上来以后仔细看,衣服和鞋都湿透。
回到小区接着走,蒙蒙细雨落脸上,
汗水雨水融一块,心情真的好爽快。
今天快走半小时,虽说下雨照出汗,
六点四十回到家,二嫂准备去上班。
外孙在家苦二嫂,不然用车我送她,
早点到底吃点嘛,外孙说和昨一样。
下楼还得买果子,煎饼果子接着做,
昨晚饭菜那么多,外孙说他不爱吃。
没有果子摊煎饼,他说爱吃这一口,
弄了两个没剩下,二嫂闺女吃一个。
突然想起情人节,我把祝福送给您,
没有情人是好事,开心快乐心里美。

老大赛利姆 发表于 2016-8-9 16:18

雨中情。

感激的人 发表于 2016-8-9 16:23

晚上好歹弄几菜,特意弄了焖大虾!

感激的人 发表于 2016-8-9 16:24

感激的人 发表于 2016-8-9 16:24

感激的人 发表于 2016-8-9 16:26

五点没到来刘庄,这里灯光还亮着!

感激的人 发表于 2016-8-9 16:27

下水之前拍一张,这天有点阴沉沉!

山水游 发表于 2016-8-9 17:05

开心健康:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------三水让我感慨多![1514]