感激的人 发表于 2016-8-10 19:09

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------赞外孙子奥运情![1515]

8月10日

赞外孙子奥运情,贺甜甜妈当奶奶!

昨晚睡觉多少次,不断被他来叫醒,
时间早过十点半,精神焕发还是他。
不管什么都爱看,非得让我陪着他,
我的精神没他大,看看时间快一点,
干脆屋里我睡觉,他还接着看比赛。
再次醒来到客厅,电视开着灯还亮,
外孙沙发已睡着,没有动他接着睡。
四点五分闹表叫,按时起床做按摩,
洗漱过后看微信,然后背包出家门。
穿着背心和裤衩,看天阴沉有点闷,
路见老大老黄牛,我三一块到水上。
浑身上下都是汗,因为这天有点热,
来到码头仔细看,此时这人还真多。
水上一队在跳水,老大相机拍起来,
时间一到口号响,为了姥姥他跳水。
一前一后我俩游,距离还是一千三,
时间大约三十九,上来以后冲身体。
大家今天有话题,报纸咋又说野游,
胡爷今年七十多,从小就在水上游。
他觉纳闷和奇怪,群众活动咋这难,
看看其它各省市,领导全力给支持。
不管咋说还得游,不然我们没法活,
因为水上我的家,大家都有共同感。
唱歌以后迎队伍,远远看见甜甜妈,
最近她没来水上,原因大家都知道。
现在她已当奶奶,特意水上送喜糖,
大家纷纷来道喜,庆贺甜妈当奶奶。
大家一块来合影,毛毛开始发喜糖,
我们开始往前走,这糖吃的还真甜。
不知毛毛咋地啦,是她兴奋还激动,
这糖突然撒一地,队伍顿时乱了套。
还在糖少人员多,这糖最后没浪费,
今天天气又够热,没走一会就出汗。
我的旁边小张姐,还有甜奶鼓励我,
再看后面是小董,一个劲地督促我。
让我学习她姐俩,齐头并进别差步,
一会给我出主意,抄个近道去拍照。
这耳听来那耳冒,我还继续往前走,
七点已经成目标,半途而废可不行。
稳稳当当把桥上,时间没有过七点,
大家一块来合影,已成习惯享受美。
二嫂今天得值班,回家我得看孩子,
走了两圈就打住,这汗出的还真透。
回到家里量体重,让我有点小失望,
八十公斤多四两,不过我还挺知足。
这一锻炼真掉肉,下去一点四公斤,
再看外孙真有乐,煎饼果子他还吃。
这面他已搅和好,各种工具已备齐,
没有办法接着弄,吃着煎饼喝着粥。
文章写这就打住,详情请看小年糕,
目的心情一个样,让您开心和快乐。

感激的人 发表于 2016-8-10 20:19

按照食谱今捞面,三觧卤子炸酱面!

感激的人 发表于 2016-8-10 20:22

感激的人 发表于 2016-8-10 20:23

山水游 发表于 2016-8-10 22:32

天天锻炼身体好:victory:

淇天大圣 发表于 2016-8-11 10:26

奥运精神大发扬

感激的人 发表于 2016-8-11 16:25

山水游 发表于 2016-8-10 22:32 static/image/common/back.gif
天天锻炼身体好

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:26

淇天大圣 发表于 2016-8-11 10:26 static/image/common/back.gif
奥运精神大发扬

谢谢老哥哥的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:26

淇天大圣 发表于 2016-8-11 10:26 static/image/common/back.gif
奥运精神大发扬

谢谢老哥哥的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:38

夜里已经快两点,电视开着外孙着!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:38

出门之前量体重!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:40

回家之后再次量,下去公斤一点三!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:41

带着相机我得拍,虽说不多我心意!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:46

哈哈,毛毛在发喜糖,甜妈当了甜甜奶!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:48

煎饼果子自己弄,外孙连吃好几天!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------赞外孙子奥运情![1515]