感激的人 发表于 2016-8-11 16:28

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------疏导引导才是真![1516]

8月11日

疏导引导才是真,强迫强制会出事!

公园到底是谁的,当然属于人民的,
党的宗旨很明确,咋就有人敢违背。
说得好听像鸟叫,一旦做起走了样,
现在就有一些人,说一套来做一套。
真的不知咋回事,水上领导动真格,
是怕负责怕丢官,还是上级有要求。
从我记事就知道,水上游泳好地方,
老爹退休为游泳,水上门卫十二年。
现在您可来打听,有谁过七还补差,
那时水上的领导,特别支持冬泳队。
用它名字来注册,水上公园俱乐部,
几十年来都这样,现在怎么成这样。
不可否认出人命,个别人呀来破坏,
可因这个不让游,让人真的难接受。
今天我没去水上,是啥情况不知道,
可我真的有预感,水上恐怕要出事。
当个领导不容易,疏导引导是方法,
强迫强制来制止,矛盾激化免不了。
公园规定得遵守,啥时我们不能忘,
这个矛盾咋解决,领导真的得动脑。
反正我有退身步,我还刘庄海河游,
哪天海河不让游,天大笑话在津门。
今天我还刘庄游,水里看见我姐夫,
他家距离这里近,徒步这里没问题。
今天游泳一千三,还在门口快步走,
满打满算三十五,比起水上差一点。
回到家里量体重,一看结果泄了气,
八十公斤还零八,不去水上难掉肉。

感激的人 发表于 2016-8-11 16:30

闺女姑爷没有来,我们三口足够吃!

溜一圈 发表于 2016-8-11 16:32

:victory:文章写的好:)

感激的人 发表于 2016-8-11 16:34

感激的人 发表于 2016-8-11 16:35

都是因为奥运会,非得要看又难熬!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:56

今天岸边挺干净,往前一扑没问题!

感激的人 发表于 2016-8-11 16:58

这里风光咋这好,此时水上好热闹!

感激的人 发表于 2016-8-11 17:01

水上咋成这个样,广大泳友好寒心!

感激的人 发表于 2016-8-11 17:05

下水之前拍两张,开心快乐自己找!

感激的人 发表于 2016-8-11 17:13

门口快走也不错,车少人少挺安全!

感激的人 发表于 2016-8-11 17:18

感激的人 发表于 2016-8-11 17:19

哈哈,进胡同,挺凉快!

蓝色海湾 发表于 2016-8-11 21:14

与人民群众唱反调的人,没有好下场。

山水游 发表于 2016-8-11 22:29

我们也有同感?

感激的人 发表于 2016-8-12 15:49

蓝色海湾 发表于 2016-8-11 21:14 static/image/common/back.gif
与人民群众唱反调的人,没有好下场。

哈哈,同感,同感!

感激的人 发表于 2016-8-12 15:50

山水游 发表于 2016-8-11 22:29 static/image/common/back.gif
我们也有同感?

谢谢您的观看和点评!

淇天大圣 发表于 2016-8-13 15:07

是疏是堵
是衡量公仆的一把尺子

感激的人 发表于 2016-8-13 16:08

淇天大圣 发表于 2016-8-13 15:07 static/image/common/back.gif
是疏是堵
是衡量公仆的一把尺子

谢谢老哥哥的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------疏导引导才是真![1516]