感激的人 发表于 2016-8-12 13:38

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------避让风头是上策![1517]

8月12日

避让风头是上策,政策自有对策破!

水上不让游泳了,已成津门大新闻,
家喻户晓都知道,记者算是出大名。
几天游泳在刘庄,全体泳友都关心,
特别老倪提建议,给我感觉特别棒。
避让风头是上策,精心研讨是关键,
扩大战场持久战,全面开花把围破。
昼夜轮战扰他心,全民动员谁难过,
谨防内部出窝底,政策自有对策破。
老倪可是大才子,婚丧嫁娶他了哥,
他的建议应采纳,效果一定出奇好。
昨天微信没别的,主要话题是水上,
水上领导脑进水,不见棺材不掉泪。
我敢断言这结果,现任领导得下台,
违背民心必抛之,命该如此别怨谁。
问我昨晚吃的嘛,我就简单来介绍,
买点海蟹和花硌,来个虾仁炒黄瓜。
必备凉拌土豆丝,剩下炸鸡接着吃,
二嫂她又埋怨我,说我螃蟹买的多。
她的意思我明白,宁缺毋滥她主张,
这一吃起改看法,认为螃蟹买的好。
再看我的外孙子,起码她得吃四个,
问我到底吃多少,估计得有小八个。
晚上没有吃晚饭,赶快出去溜溜弯,
自我感觉还挺好,回来以后看电视。
看着电视就睡着,二嫂把我屋里赶,
看表刚刚才十点,无可奈何把觉睡。
夜里起来特意看,电视灯光都开着,
二嫂外孙睡的香,生怕打扰悄悄关。
晚上睡觉还真热,睡觉之前关空调,
一觉睡到闹表叫,当兵习惯难改变。
床上接着做按摩,洗漱过后出家门,
外面感觉实在热,到了刘庄浑身汗。
老裴老李来得早,俩人没游先快走,
准备过后我下水,往前一扑就碟泳。
海河现在真不错,水里清净看得清,
我的距离一千三,时间定在四十分。
来来回回数着数,四个动作分别来,
全身上下都活动,真的让我好舒服。
上来以后冲身体,大家都在聊水上,
说的在理是老范,坏事都在个别人。
回到门口放东西,拿着音响我快走,
看表六点已十分,只能快走半小时。
虽说时间短了点,可我浑身都是汗,
赶快回家看孩子,不误二嫂去上班。
回到家里量体重,结果让我很高兴,
八十公斤虽还在,可它后面没点点。

感激的人 发表于 2016-8-12 15:37

感激的人 发表于 2016-8-12 14:32

哈哈,晚上吃螃蟹!

溜一圈 发表于 2016-8-12 14:39

二哥说的好“避让风头是上策,政策自有对策破!”

淇天大圣 发表于 2016-8-12 14:41

要各自为战啊,,

山水游 发表于 2016-8-12 14:52

顺其自然 健康开心:victory:

感激的人 发表于 2016-8-12 15:39

溜一圈 发表于 2016-8-12 14:39 static/image/common/back.gif
二哥说的好“避让风头是上策,政策自有对策破!”

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-12 15:43

淇天大圣 发表于 2016-8-12 14:41 static/image/common/back.gif
要各自为战啊,,

谢谢老哥哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-12 15:43

山水游 发表于 2016-8-12 14:52 static/image/common/back.gif
顺其自然 健康开心

谢谢长老的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-12 15:45

我和外孙吃的美,到底谁多请您看!

铁锚 发表于 2016-8-12 16:12

避让风头是上策,精心研讨是关键,: W' N# W# D4 f. b1 `8 A6 @7 R
扩大战场持久战,全面开花把围破。" :):victory:

感激的人 发表于 2016-8-12 16:33

铁锚 发表于 2016-8-12 16:12 static/image/common/back.gif
避让风头是上策,精心研讨是关键,: W' N# W# D4 f. b1 `8 A6 @7 R
扩大战场持久战,全面开花把围破。"...

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2016-8-12 16:35

电视正播奥运会,看着看着他着了!

感激的人 发表于 2016-8-12 16:36

哈哈,美丽的海河!

感激的人 发表于 2016-8-12 16:38

海河真的漂亮了,这里水质干净了!

感激的人 发表于 2016-8-12 16:40

下水之前拍两张,您看我身这些汗!

感激的人 发表于 2016-8-12 16:45

太阳出来真好看,这里游泳人不少!

感激的人 发表于 2016-8-12 16:46

哈哈,这是老范!

感激的人 发表于 2016-8-12 16:47

这是段警官和他的儿子!

感激的人 发表于 2016-8-12 16:48

哈哈,老大单位的老领导!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------避让风头是上策![1517]